Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Воскресенье, 25.02.2018, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 7 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 38«12567893738»
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 17:25 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка кивнула, а вслух, на ходу произнесла:
- Свидание дело деликатное. Эй вы, наверху?! Надеюсь, мой дорогой супруг в целости? Иначе, - беловолосая замедлила бег, двигаясь осторожно и всматриваясь в пространство впереди и сверху, - представьте себе - только представьте! - что я в противном случае с вами сделаю!


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
defaultNickДата: Суббота, 13.06.2009, 17:26 | Сообщение # 92
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Хьюго вновь схватил рупор:
- Вы сделали свой выбор, засранцы. Давайте, ребята, взять это отребье живыми или мертвыми.
- Сер, - раздался голос одного из солдат в передатчике.
- В чем дело?
- Тут что-то странное. Или они решили перестрелять друг друга... или стреляет кто-то другой.
- Эй, это не мы! - раздался крик сверху, - Тут сумасшедшая баба мочит наших, мать ее... - срывая голос вопил один из наемников. И дружок ее наверху... ЛУчше бы их повязали!
- Я разберусь кого вязать!
Брови Уивинга поднялись, - Сумасш..., - Отряд, косвенное подтверждение наличия главных целей в церкви, - сказал Хьюго в передатчик, - Будьте осторожны.
- Понял вас, - раздалось в ответ.
Высокий, очевидно, тоже получив данные от Хьюго, быстро тронулся с места и расталкивая впереди идущих военных, начал стремительно подниматься вверх.
 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 17:27 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Репутация: 0
Статус: Offline
-Дорогой? - Позвала Тройка, пробегая еще несколько метров по "лесам". Здесь они поднимались с уклоном вверх. Остановилась, примерилась и что есть мочи ударила ботинком в стену. Строители, ведущие реконструкцию собора забили досками небольшие проемы в стенах. По замыслу, проникающие во время служб лучи солнца, из пробитых с выверенной до миллиметра точностью проемов, должны были освещать фрески, украшающие стены, и наполнять собор тем особым невесомым рассеянно-воздушным золотом, присущим только солнцу. затем, за ненадобностью их закрыли досками, консервируя собор Святого Патрика от дождя и внешних погодных капризов.
Около одного такого проема и оказалась беловолосая, с удвоенным рвением прокладывающая себе путь наружу.
-Здесь стало слишком тесно и душно! - Прокричала девушка. - Воздуха не хватает!
Доска рухнула вниз. В лицо ударила прохлада вечера. Высунувшись в проем, Зима осмотрелась.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
defaultNickДата: Суббота, 13.06.2009, 17:27 | Сообщение # 94
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Ночь озаряли разноцветные красные синие и даже оранжевые мигалки многочисленных машин, плотно взявших церковь в кольцо. Двери некоторых были приоткрыты. Укрываясь дверьми и другими подходящими объектами в округе, расположились вооруженные люди. На крыше двух бронированых фургончиков какие-то работяги прилаживали огромные прожекторы, готовясь в любой момент разогнать мощным белым лучем сгустившиеся сумерки. Поодаль всей честной компании стоял человек в черном костюме, рупором в правой руке и передатчиком в ухе, по-видимому, главный. Рядом с ним еще двое в штацком о чем-то переговаривались. Зона была полностью оцеплена. Зима почувствовала себя зажатой в тиски. Впрочем то, что голову девушки, высунутую наружу пока никто не заметил, давало ей некоторое время для оценки ситуации.

Тем временем высокий поднимался все выше, пока на пути у него не оказалась небольшая группа наемников. Некоторое время они пребывали в некотором конфузе от габаритов подошедшего к ним субьекта...

 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 17:27 | Сообщение # 95
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 0
Статус: Offline
Один дернулся, было в его сторону стволом автомата, но другой схватился за ствол, и резко поднял его вверх.
- Не стреляйте! Мы сдаемся! - громко сказал он, поднимая свободную руку вверх, и прошипел, - бросайте оружие, дурни!

Остальные послушно побросали разнокалиберное оружие - пистолеты, автоматы. Тот, чей ствол ухватил вожак, разжал пальцы, и поднял руки. А вожак отбросил его ствол от себя.

 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 17:27 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Репутация: 0
Статус: Offline
К счастью или нет, но кроме группы строений, прижимающихся к собору, других построек не наблюдалось. Собор Святого Патрика стоял особняком. Левая часть улицы, откуда пришла девушка, частично являлась нежилой. Через улицу расположились дома, небольшие лавчонки бакалейщика и зеленщика,парикмахерская с облупленным манекеном и клочковатыми париками в витрине, пыльные стекла служб быта.
С другой стороны раскинулся обширный парк, довольно запушенный и неухоженный. Буйная растительность, перепутавшиеся ветки, забывшие что значит нож садовника. Идеальное место чтобы оторваться от погони. Только прежде надо бы на землю спуститься.
Кроме того, беловолосая заметила то, что могло бы ей помочь улизнуть из собора: длиный, узкий карниз опоясывающий этаж строения. Чуть дальше, правее, виднелась ближайшая крыша соборного хозяйства, приткнувшаяся у стены с задней части. И гораздо, гораздо дальше, так что добраться молжно было единственныем путем по карнизу, пройдя метров десять, немного покосившиеся "леса", прицепившиеся к стене собора точно паразит.
Нырнув обратно, Тройка прислушалась. Этажом-двумя ниже кто то сдавался. Светлые брови сошлись над переносицей - этот "кто-то" явно собирался подняться выше, не останавливаясь с бывшими стрелками. Подхватив автомат, девушка еще раз оценила пути к отступлению, и перекинул ногу через проем, нащупывая носком ботинка карниз. За последние несколько дней это был второй подъем на высоту. К тому же беловолосая надеялась что Салазар не станет дожидаться, пока и к нему поднимутся желающие свести тесное знакомство.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 17:29 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 0
Статус: Offline
-Et ĉi tie kuŝas faligitan Dion. Li fal ne estis malgranda iun. Ni faris, sed konstruadi lin piedestalon. mallarĝa, kaj alta iun. - сквозь треск ломаемых досок откуда-то сверху донесся насмешливый голос Салазара.
 
defaultNickДата: Суббота, 13.06.2009, 17:29 | Сообщение # 98
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Доски хруснули, обрушиваясь вниз. Лабу болтался под куполом, зацепившись за железную балку, которая тоже стала накреняться в сторону правых лесов. Ненужный и мешающийся плащ был сброшен вниз, обнажая красавца-дроида.
- Замечание: Нужно сказать Колобку, чтобы приварил ко мне Джетпак.
Леса угрожающе скрипели. Военные, очевидно уже догадались, что произойдет, если они останутся и стали поспешно спускаться. Балка все больше наклонялась вправо. Раздался оглушительный грохот. Строительные леса слева, поднимая в воздух столб вековой пыли, обрушились вниз.
Лабу, держась за оторваную железяку в это время умудрился пролететь несколько этажей вниз, оказавшись на правых лесах, которые, впрочем, от такого грубого обращения тоже начали скрипеть по швам.
- А ты снова наблюдаешь за всем? - вновь заздался голос робота, - Падший Бог, говоришь? Нет, Салазар, я еще на ногах. И мой разум сейчас куда более чист, чем когда либо. Смотри, как бы ты сам не упал в пропасть. Как это ты сказал... Его падение было не из маленьких... А потом... я сам лично возведу в честь тебя пьедестал, узкий и длинный. Хотя, скорее всего это будет могильный камень... В любом случае, выходи и девченка не пострадает, - грозно закончил Лабу.
Робот осторожно продолжил подьем под купол к отверстию, куда исчезла Зима.
 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 17:30 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 0
Статус: Offline
- Я удивлен! - раздался сверху голос Салазара, - Ты знаешь этот язык? Впрочем ты неверно поставил время. Не "возведу", а "возвел", в прошедшем времени. Но все равно, я восхищен!

Снизу послышалась какая-то возня - солдаты спешно обыскивали и одевали наручники на сдавшихся.

- А знаешь, что, железный? Пожалуй я даже выйду. Спускайся вниз, и я то-же спускаюсь. Там встретимся.

 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Репутация: 0
Статус: Offline
Вожделенные "леса" Зима наконец увидела прямо перед собой. В этом месте доски оказались сброшены вниз, но девушка не тратя времни на раздумья, прыжком перемахнула на другую сторону, вцепляясь в скрипнувшие полые балки, поддерживающие конструкцию. Осмотрелась, и двинулась вдоль здания, высматривая крышу поприличнее, и проем в стене, закрытый доской.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
defaultNickДата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 101
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
- Что ж, вынужден отметить первого здравомыслящего человека. Не думал, что кто-то еще способен на это.
Лабу в последний раз обвел своим взором купол и начал спускаться вниз.
- Что там, - раздался Голос Хьюго в передатчике.
- Не знаю, но похоже объект А захотел выйти на контакт. Думаю, он не уйдет... вам же следует позаботиться о госпоже Страус, - язвительно ответил робот.
- Штрауб... что с ней?
- Хочу лишь отметить... она только что вылезла через дыру в куполе.
- Черт! Ладно, пошлем отряд прочесать окрестности... так что, ты и вправду собираешься говорить с ним?
- Вас это удивляет, мистер Уивер?
- Приказ был...
- Я знаю приказ. Уточню: Было сказано... "не нав'едить им, доставить живыми", а не "не 'азгова'ивать с ними". Не нужно волноваться. Как Флем пожелал так и сделаем. Никуда он отсюда не денется. Конец связи.
Лабу сделал последний шаг, оказавшись в самом низу перед дверьми собора.
 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 0
Статус: Offline
Собор погрузился в тишину, затем скрипнувшая доска, все-таки выдала спускающегося Салазара.

А мгновение спустя в арочном проеме появился и сам Салазар. Почти безупречный вид делового бизнесмена, заблудившегося на стройке, нарушала разве-что кровоточащая правая рука, с которой были сорвано часть бинтов.

Мужчина отряхнул от пыли брюки и сказал:
- Mi estas tie ĉi.

 
defaultNickДата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 103
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Лабу стоял неподвижно, сфокусировав взгляд на Салазара. Его исполинская фигура отбрасывала зловещие тени на соседедние стены. Красный фотороцептор двигая диафрагмой ярко сверкал в полумраке. Мужчина мог еще раз отметить, что тело было стандартной конструкцией легкого боевого робота производства военных фабрих EDF. Однако, загадкой все еще оставался ИИ. К слову, даже Флем не смог докопаться до того, кто был его изначальным создателем.
- Хорошо. Думаю, тебе захочется завести приватную беседу. Я смогу это организовать, - робот отключил передатчик, - Теперь можем поговорить. Я уже давно не вел ни с кем хорошего диалога.
 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 17:31 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 730
Репутация: 0
Статус: Offline
-Черт тебя подери! - Прошипела Зима, отталкиваясь от проема в стене. - Он к его услугам!
Кипя от гнева, беловолосая уцепилась за края мостков, и не теряя времени, стала спускаться ниже. Ломать ноги, наудачу прыгая с "лесов" на крышу облюбованного строения было бы непозволительной роскошью, в свете предстоящих дел. Салазара проклятая жестянка заполучила, следовательно первейшей необходимостью для девушки оставалась проблема как не попасть в руки оцепления.
Примерившись, и повиснув на руках, Тройка покачалась, и спрыгнула на крышу, породив глухое "бамм!", в момент соприкосновения подошвы ботинок с условно твердым объектом. Перекатившись к краю, беловолосая спрыгнула на землю, припав на колено: раненому боку досталось, и тот немедля дал о себе знать острой вспышкой боли. Собор возвышался над ней, над парком, над машинами спецслужб.

Мысленно благодаря удачу и везение, Тройка-Зима поднялась, и ринулась в спасительную темень под деревьями старого парка.
Сзади закричали, требуя остановиться. Резкий луч света прорезал наступивший поздний вечер; устанавливавшие на крыше одной из машин мощный прожектор копы развернули его в сторону парка, нащупывая беглянку световым перстом.
Зима только оскалилась на бегу.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 17:32 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ооо! - Салазар вздернул брови, - так все это было затеяно с целью поговорить? Спешу вас расстроить - хороший диалог предполагает равенство позиций оппонентов. В данном случае вы имеете явное преимущество, следовательно может состояться либо ваш монолог, либо игра в вопросы и ответы, причем, учитывая разницу позиций - у нас не получится даже равенство в соотношениях вопросов - ваши будут явно преобладать и иметь больший вес. А поскольку вы еще и сами в этой позиции это инициировали - значит именно в вопросы вы и собираетесь поиграть, а вовсе не в диалог. Ну что-ж, спрашивайте...
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Страница 7 из 38«12567893738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018