Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 22.11.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 38 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 38«12363738
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
defaultNickДата: Суббота, 25.08.2012, 23:01 | Сообщение # 556
Мрачный жнец
Группа: Администраторы
Сообщений: 89
Репутация: 1
Статус: Offline
Милена коротко оглянулась через плечо, и убедившись в отсутствии погони, спросила:
- Куда теперь?

Зима задумалась: следовало навестить Смиттровича, доложить о проведенной операции - агент наверняка горел нетерпением получить свой груз. С другой стороны, новые факты не позволяли игнорировать себя.

- А как ты думаешь? - Повысив голос, ответила Зима, чуть наклоняясь вперед; они еще не остановились, слова могло отнести ветром. - Надо бы к Смиттровичу. Если он послал тебя, разве не сказал, куда затем доставить меня?

- Нет, - ответила Милена, аккуратно объезжая длиномерную фуру, - он просто сказал вытащить тебя оттуда как можно скорей, потому, что "над ней сгущаются совсем не те тучи". Что он имел ввиду?

- Сихайна? - Предположила Зима. - Тогда, может он и в самом деле не знал, что Примарху тоже потребуется этот груз? Надо разобраться...А что с Аспидом? - Как можно спокойнее задала она следующий вопрос. - Ты многое успела с нашей последней встречи. Что о нем думаешь, и где его можно найти?

- Интересный тип, - ответила Милена, - впервые в жизни вижу снейкмэна, я думала их не осталось больше. Собственно он ведет что-то вроде собственного расследования. У них-же нюх на все скрытое! Расспрашивал про тебя, кстати, много. Он там возле твоей гостиницы поймал одного из адептов Калидуса, следившего за твоим номером. Ну и, разумеется, выбил из него все, что тот знал. Так-что он знает он Калидусе теперь много. Мы немного обменялись знаниями, и он рассказал то, что он смог выяснить. Собственно выяснил-то он не особо много - тот адепт был простой пешкой, исполнителем. Но некоторые вещи настораживают - например конкретно вот этот тип участвовал в саботаже строительства военной базы на море. Причем игра шла на всех уровнях - начиная от подкупов и подлогов документов, заканчивая убийствами инженеров и террором. Причем сам Калидус финансировал перенос базы. Чем так не угодила эта морская база Калидусу - неизвестно. Аспид сегодня собирался туда сплавать посмотреть что там и как. Найти его можно теперь в "Лазурной раковине" - это на побережье, он переехал.
 
VintroДата: Суббота, 25.08.2012, 23:02 | Сообщение # 557
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима сощурилась, выбирая попавшую в глаз пылинку. Смиттрович наверняка ждет не дождется отчета, кроме того, пока не решится вопрос с грузом, нельзя быть полностью спокойной. Да и Аспид, сунувшийся в дело, как предупреждал Джеймс, мог спутать все карты. Что твориться в голове у бывшего наемника, Зима не знала, да и не слишком хотела знать: Аспид вызывал у Зимы неосознанное чувство опасности, и случись что...
Вот это самое "если что" не давало беловолосой покоя: чужая душа потемки, а душа снейкмэна в представлении Зимы - вообще непроглядная тьма.

- Остановись через пару кварталов, - попросила Зима, засовывая руку в карман куртки, - надо связаться с Смиттровичем, услышать, что он скажет. Потом решим, что делать дальше: я прямо как на иголках, при мысли, что наш бравый Примарх решит натравить на Трущобы своих людей.

Пальцы девушки сжали маленькую узорчатую пулю. Эта малышка еще не сказала своего слова, а Зима уже усиленно обдумывала варианты использования пули Виндикатора. Точнее, заключенного внутри снаряда.

- Вон телефон! - углядев аппарат в прозрачной полусфере, махнула Зима. - Подруливай.

- Билл Вазовский у телефона, - промурлыкал в трубке приторно-смазливый голос Джеймса

- Привет дорогой кузен, - отозвалась Зима, - я так рада тебя слышать! Милый, твоя дорогая сестричка соскучилась, и немного прошулялась по магазинам. Кое что прикупила, - хихикнула она в трубку, - такой миленький комплект белья, закачаешься! Как ты сегодня, сладкий? Может прогуляемся по городку? Пошепчемся о своем, девичьем?

- Ох, милая, с превеликим удовольствием! Вот только разгребусь кое- с какими делами, и сразу-же! Знаю одну очень милую кафешку возле Бизнес Тауэра. Давай встретимся там часа через три. Быстрее я не освобожусь.

- Заметано, лапусик, - мурлыкнула Зима, вешая трубку. Собрав выплюнутую автоматом сдачу с жетона, Зима вернулась к Милене.
- Встреча только через три часа, - сказала она, присаживаясь на сидение мотоцикла. - Неспокойно мне, - добавила она, - с этим чертовым грузом что-то совсем не так. Надо было забрать хотя бы часть тех штучек...Или хотя бы шар...

Зима побренчала мелочью в кармане, хмуро разглядывая улицу.

- Что у тебя в планах дальше?

Милена пожала плечами:
- Я хочу встретиться с Аспидом, узнать, что ему удалось высмотреть на той базе... А насчет груза... Слушай, может тебе попробовать выяснить что за эмблема была на грузе?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Страница 38 из 38«12363738
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017