Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Суббота, 21.07.2018, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Где все? - Страница 4 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vintro  
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Где все? (Пространственно-временные позиции людей и героев)
Где все?
НаблюдательДата: Понедельник, 09.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Куда все пропали?
 
НаблюдательДата: Четверг, 23.08.2012, 12:15 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой вот жесткий контроль. Секс без, так сказать, логичного завершения. Жестоко, трудно, но иначе никак.

Добавлено (23.08.2012, 12:15)
---------------------------------------------
отослал пароль в личку

 
VintroДата: Четверг, 23.08.2012, 16:01 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну я тогда не знаю, как они уживались вместе. Одной платонической любовью сыт не будешь, да и Эльзе ну раз пропустила, что партнер все пряники ей отдает, ну другой, но на третий должна была задуматься, какого дьявола, собственно, происходит.
А, и я так, чисто для себя интересуюсь - если жала не разряжались, и травили собственного носителя, то сколько тот протягивал? Сразу травился, или это было накопительного свойства отравление?

И это, я в игру еще вчера отписалась, вы видели?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Четверг, 23.08.2012, 20:12 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, Аспид ей был вообще нужен только в качестве "пропуска" на Юкатан. Так-что ее это мало волновало.

Если жало не разрядить - владелец умирает в течении секунд десяти.

То что не отписался, знаю. Не могу пока отписаться - перечитывал, искал нужный кусок, что-бы освежить память. А нужный кусок как раз в отсутствующем фрагменте.
Напомните мне, это важно, Салазар для Милены просто пропал без ведома, или сначала распустил всю свою команду вместе с Миленой, и потом пропал?
 
VintroДата: Четверг, 23.08.2012, 21:17 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Некоторое время ехали молча. Наконец Милена заговорила:
- Что связывает тебя с Виндикатором?
- Прежде - желание убраться отсюда подальше и побыстрее, - невесело усмехнулась Зима.
- А теперь?
- Теперь не знаю.
Беловолосая отвернулась к окну, взгляд скользнул ниже, на собственные пальцы, постукивающие по подлокотнику на двери. За Салазаром охотилось слишком много людей, узел начинал затягиваться слишком крепко. Что будет дальше, она не знала, но наверняка нечто такое, над чем она в определенный момент не будет иметь контроля.
- Зачем тебе Виндикатор, Милена?
Ответила она не сразу.
- Я должна ему... В свое время он спас меня. И я принесла ему клятву верности. Долгое время я входила в его свиту...

- Свиту?

- Да. Раньше Виндикатор всегда путешествовал со свитой. Бойцы, стрелки, различные специалисты. Я, как ты понимаешь, была бойцом. Я очень многое узнала о Вселенной, он открыл мне глаза на такие вещи, о которых я раньше не задумывалась. Но однажды, что-то произошло... И он просто нас всех покинул. Оставил всем крупную сумму денег, записку, где написал, что всех отпускает, и исчез. Я несколько лет выслеживала его. Конечно, он меня отпустил. Но клятву давала я! Добровольно! И от нее меня никто не освобождал!

Милена зло вцепилась в руль. В лобовое стекло ударили первые капли дождя.

- Что вы делали? Чем занимались? Виндикатор стал набирать новую свиту?
- Спокойнее, - мягко сказала беловолосая, - я спасла его, он вернул мне долг. О свите мне ничего не известно, а занимались мы исключительно выживанием на этой чертовой планете. У нас были деловые отношения.

Милена крепче стиснула руль.

- На что ты надеешься,если вновь встретишь его? - Спросила Зима.

- Не знаю... - несколько растерянно ответила Милена, - несколько лет работы с Виндикатором приучили меня к тому, что все всегда сложнее, чем кажется. Почему он бросил всю свою свиту? На это должны быть очень серьезная причина. Что он делает на этой планете? Здесь должно творится что-то совершенно невероятное, что-бы привлечь внимание Виндикатора. Зачем он здесь?

-Лично у меня, - нарушила затянувшееся молчание Зима, - нет твердой уверенности, могу лишь предугадать, что начались интересные времена, а уж насколько в них замешан Виндикатор, и вообще, по собственной ли воле, и ради достижения ли цели некоего таинственного Мистера Х я тебе не скажу. Потому что сама не знаю, и чертовски хочу разобраться во всем этом.

- Хорошо, - кивнула Милена, - давай попробуем объединить наши знания. Расскажи мне чем он занимался, чем интересовался. Я пока-что не вижу ни одной причины, что здесь мог искать Виндикатор. Новая Цитадель Калидуса, военные аферы правящей верхушки, переворот в правительстве - это все значимые вещи, возможно ключ к решению, но вряд-ли сами являются причиной. Где-то еще должно скрываться что-то еще. Не столь явное, но намного более масштабное.

Дождь резко усилился, Милене пришлось сбавить скорость, что-бы видеть дорогу.

- Например, - начала Милена, - однажды мы прибыли на планету Хайфронт. Там некое правительство терроризировала жителей, справляя ужасные кровавые обряды и жертвоприношения. Виндикатор выследил и мы уничтожили всю правящую верхушку. Террор прекратился. Мы думали, что на этом все окончено, но Салазар на этом не остановился. Мы отлавливали всех причастных к казням, допрашивали, искали что-то... Вскоре выяснилось, что террор только прикрытие для опытов, исследования и выращивания супер-солдат. Мутантов. Виндикатор нашел эти лаборатории, это был ад, поскольку эксперимент был близок к завершению и нам пришлось встретиться с этими солдатами. В конце-концов мы уничтожили всех внутри и взорвали лаборатории. Но и на этом все не прекратилось. Салазар продолжал рыть. И он нашел главного зачинщика - одного из высших чинов на Земле, который планировал с помощью этой армии захватить целый суб-сектор. Просто психопат. Мы прибыли на Терру, и Виндикатор лично застрелил его. Ты думаешь, это все?

Зима промолчала, а Милена продолжила.

- Мы были уверены, что на этом все. Но Виндикатор продолжил исследование, и нашел телепата, который подчинил своей воле этого сенатора. Вот на этом уже было все.

- Масштабно вы работали, - заметила Зима, расстегивая "змейку" на куртке и запуская ладонь внутрь. Недовольно поморщившись, она провела пальцами по боку; повязка была на месте, как и привычные секции-"ребра" пояса.
-Тебя ранили? - Заметив гримасу беловолосой, спросила Милена. Зима отрицательно махнула головой, нащупывая древко палочки в одной из секций пояса.
- Нет, это я сама себя. Пришлось импровизировать. - Добавила она в ответ на взгляд свутницы. - Салазара здесь интересовал сенатор Брин.
- Президент Брин, - поправила Милена.
- На тот момент он был ему знаком еще как сенатор, - пояснила девушка, поправляя отвороты куртки, и устраивая левую руку на коленях. Палочка скользнула в рукав, и сейчас, зажатая между средним и указательным пальцами, упиралась более широким концом древка в мясистую часть ладони.

Милене она не доверяла.

"Салазар и я прибыли на Тоскину всего неделю назад. - Думала Зима. - Предварительно поболтавшись по космосу полтора земных месяца. Салазар не знал о Храме Калидуса на Тоскине, присутствие Магистра было для него неожиданностью. Я везла капсулы с телами...не помню куда. Мне понадобились крио-камеры, способные держать носителей во сне в течении нескольких лет...Черт побери! Мы попали на корабль дроидов, и могли оказаться где угодно и когда угодно! А ты, девочка, выходит ловко нашла пропавшего несколько лет назад босса, не зная, где тот может объявиться?".

- Салазару потребуется помощь, - вслух проговорила Три Шага, посмотрев на спутницу, - вдвоем у нас больше шансов и больше возможностей его разыскать. Похоже, ты неплохо справляешься с подобными задачками...я бы не смогла разыскать человека, пропавшего несколько лет назад. Как тебе это удалось?

- Я здесь уже была, - ответила Милена, - четыре года назад я рассматривала Тоскину, как его вероятное место появления. Незадолго до исчезновения, он упоминал Тоскину, говорил, что нам всем положен отдых, и ничего, лучше Тоскины в этом смысле нет. Мы все считали, что Тоскина будет нашим следующим назначением. Когда он нас покинул, первое место куда я отправилась его искать - была Тоскина. Но тогда его тут не было. Я четыре года искала его в других возможных местах, все безрезультатно.

Дождь еще усилился, Милена снова сбросила скорость. Дворники почти не успевали смахивать с лобового стекла поток льющейся с неба воды.

- Погоди, - неожиданно оборвала сама себя Милена, вспомнив что-то, - ты сказала "сенатор Брин"? Может конгрессмен Брин?

- Нет, - твердо ответил Зима, - сенатор. Именно сенатор.

Милена слегка повернулась к ней:
- Брин перестал быть сенатором три года назад. Потом он был конгрессменом! Президентом он стал месяц назад. Салазар вполне мог не знать, что Брин президент, но он не мог не знать, что он конгрессмен!!!

"И это означает, что Салазар провел какое-то время, предположительно 3 года во сне, в тех самых капсулах", - подумала Зима.
- Значит он, упоминая для вас Тоскину, в какой-то момент перестал обладать верной информацией, - проговорила беловолосая, - пропустил то время,за которое Брин перешел на следующую ступень власти.

- И тем-не менее полетел на Тоскину? - сказала Милена, - не похоже на него. Возможно что-то его задержало... Тогда все сходится! Он должен был прибыть на Тоскину четыре года назад. Раз он тут задержался, значит за четыре года то, за чем он сюда летел - осталось неизменным. Но появилось это примерно 4-5 лет назад. А это, между прочим, ключ! Надо попробовать выяснить, что происходило здесь пять лет назад.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 05.09.2012, 19:33 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
я в отпуске, на черном море. Так-что будут задержки...
 
VintroДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:26 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, а та пуля, якобы Виндикатора, которую Зиме всучил Сихайн, она таки мини-граната, и не просто так в сюжете мелькала?

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:41 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, как-бы нет... А что, есть идеи на нее?

Добавлено (30.09.2012, 21:41)
---------------------------------------------
btw, хорошо, что напомнили, где она сейчас?

Добавлено (30.09.2012, 21:41)
---------------------------------------------
btw, хорошо, что напомнили, где она сейчас?

 
VintroДата: Понедельник, 01.10.2012, 00:29 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
У Зимы, вроде она её не выкидывала. Да подумалось, может пригодится, когда она станет к Левиафану лезть, хоть со стороны Цитадели, хоть со стороны морской базы. Через карьер и реакторный отсек же не пробьешься, наверняка там металл особо крепкий. :/

Собственно, я пока тоже не представляю, как Зима будет демона изничтожать, и чем её и Салазара сейчас занять.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 01.10.2012, 07:57 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Отлично. Тогда про пулю пока не вспоминайте. Она сама сыграет в нужный момент.

По поводу уничтожения - ну у меня есть одна идея. Правда есть в ней недочеты пока... Салазар-то найдет чем заняться. Ему, во первых свою винтовку нужно восстановить.
Будете про это писать - учтите, Зима собрала из собора не все части. Одну из частей нашли бойцы Калидуса.
 
VintroДата: Понедельник, 01.10.2012, 13:19 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Погодите, если Зима достанет винтовку и Салазар начнет её собирать, то Зима непременно упомянет про якобы восстановленную пулю, и пояснит, почему та оказалась у неё. Не вспоминать никак не удастся, вещь, конечно, мелкая, но и у Зимы пока не склероз, чтобы забыть, что у неё в карманах лежит.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:34 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Это вполне приемлемо smile Только пусть вспомнит не сразу. Я кое-что впишу, когда процесс пойдет, а потом Зима может и вспомнить. Там станет понятно когда...
 
VintroДата: Среда, 10.10.2012, 16:41 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас затык? Нужна помощь?

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Пятница, 12.10.2012, 10:05 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 525
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть немного... Небольшой провал на ближайшие несколько часов событий....
 
VintroДата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вариант, они могут достать винтовку. Встреч с Аспидом или Миленой не намечается? В общем, часа два занятий я Зиме могу обеспечить. Вопрос с том, куда они пойдут, в город после налета на военную базу соваться я бы не стала, ну или потащилась бы в трущобы. Можно еще мозг, прикопанный Зимой, достать и уничтожить\не успеть уничтожить\взять с собой, если он нужен по сюжету.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
VintroДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:13 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 739
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вспомнила, что мне так в предпоследнем посте гляделось не так. Салазар называет Шас Уи главным лидером Калидуса, тогда как в первой части, после убийства Магистра Леона, чтобы Виндикатор понял, кто перед ним, Богомол произносит ритуальные слова обряда, которые может сказать только первосвященник Храма Шао Иверсор.

Так я что-то не поняла, он чей лорд-то? Иверсора или Калидуса?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Где все? (Пространственно-временные позиции людей и героев)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018