Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 22.11.2017, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 30 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 38«1228293031323738»
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:30 | Сообщение # 436
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима придвинулась к Смиттровичу.

- Значок, что ты упоминал, - шепнула она, - перекрещенные клинки, на шее. Кто его носит? Что он означает?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 437
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ох, ничего себе вопрос! - изумился Пржевальский, - Ладно, если вкратце, то символ в виде раскрытых клинков - это древний символ одной организации времен Империи. Организация судя по всему еще жива, и мы иногда обнаруживаем их агентов. У них странное огнестрельное оружие, и такие вот татуировки на шеях.
 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 438
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
-А что, - подхватывая Смиттровича под руку, и ненавязчиво увлекая того в сторону Бентли, продолжила девушка, - они опасны? Что с ними делают военные, если вдруг обнаруживают?

Приземистая машина выглядела близкой по форме к капле, так что багажник оказался на уровне бедер мужчины, и Зиме пришлось даже чуть нагнуться, вставляя ключ в замок. Она хотела взглянуть на тело, называемое настоящим Прежвальским, но пока Смиттрович не ответил на вопрос, не спешила поднимать крышку багажника.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:31 | Сообщение # 439
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Не знаю, я с ними еще не встречался, - ответил агент, - но, судя по отчетам - законченные психи.

Он взглянул вдоль улицы.

- И довольно бестолковые. Засылаются как разведчики, но толком вести шпионскую работу не умеют. Не вздумай открывать здесь, ты что, рехнулась? - без какого либо перехода, тем-же самым голосом сказал он. - это жилой район, и тут люди могут еще не спать, и решить посмотреть в окно.

 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:36 | Сообщение # 440
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
-Эта машина меня угробит, - добавила Зима чистую правду: с Бентли не сложилось, как она не старалась. - Твой труп, ты и вези. А я провожу, чтобы с тобой ничего не случилось. Нам теперь друг друга беречь надо, правда Джейми?

-Нет, - отрезал Пржвальский, - там мне нельзя появляться ни под каким видом. И потом у меня есть другие дела. Ты хочешь вытащить своего приятеля? Тогда не будем тянуть время. Пусть каждый делает свою работу. Я тебе дал задание - выполняй!

Пустые улицы Тоскина-Сити подходили для ночных поездок как нельзя лучше. К району Блиц Крауз Гросс спортивный кар добрался довольно скоро. Притушив фары, и припарковавшись у обочины, Зима решила присмотреть место, для избавления от тела.
Площадь была пуста. Место недавнего побоища было немного расчищено, но работы полиции все равно было еще много: тут и там стояли столбики с натянутыми полицейскими лентами.
Только возле банка стоял бронетранспортер, да неподалеку от него дежурила полицейская машина с включенными подфарниками. Oкно машины приоткрылось и пустая коробка из под пиццы шлепнулась на тротуар.
Тройка нахмурилась, рассматривая бронетехнику: предполагать, что на площади не останется ни одного представителя закона, было бы неразумно. Полиция планеты пребывала не в самом лучшем расположении духа за последнюю неделю. Вначале убийства высокопоставленных чиновников, затем дерзкая перестрелка на Блиц Крауз Гросс, с применением тяжелой техники. Площадь выглядела так, словно её утюжили танками, забрасывали гранатами – собственно, так и было – и едва не довели дело до небольшого, местного Армагеддона. Следы от залпов Большого Дика, выгрызшие целые траншеи в дорожном покрытии, даже ночью выглядели впечатляюще.
Беловолосой пришлось подождать около четверти часа. По прежнему тишина ночи не нарушалась лишними звуками: район словно вымер. Бронетранспортер не подавал признаков жизни, полицейская машина занималась тем же делом, что и прежде. Стояла и светила подфарниками. Запустив мотор, с выключенными фарами, девушка сдала немного назад, остановив Бентли. Не глуша двигатель, выскользнула из машины, присела возле багажника, вставляя ключ в замок. Пора было избавляться от трупа; она находилась в районе, около нужного места, и единственно о чем сожалела, то об упущенной возможности посадить мертвеца в машину и вышвырнуть на ходу. Хотя, надо признать, подобный трюк выглядел бы излишне киношным. И труп мог испачкать внутренности Бентли. Да и полицейская машина с бронетранспортером оказались не случайно на площади, и уж точно не ради украшения. Следовало довести дело до конца, и отправляться на отдых. Ключ негромко щелкнул, отпирая замок багажника.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 | Сообщение # 441
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
все было спокойно. Зима стронулась с места, и тихо, насколько позволял мощный мотор спорткара, покинула площадь. Очень не сразу она заметила машину с погашенными фарами, следующую за ней. И то он чистой случайности - глянув в зеркало заднего вида, девушка увидела как большая уборочная машина, выезжая на перекресток, уступила кому-то дорогу.

Проехав еще несколько кварталов и убедившись, что навязчивый сопроводитель никуда не делся, Зима придавила педаль газа, поворачивая руль вбок. Управление Бентли делалось на совесть: даже такой малоопытный водитель как беловолосая, смог бы свернуть, касаясь руля одними кончиками пальцев. Машина развернулась, задев багажником мусорный бак, со звоном покатившийся по плиткам.

Бентли остановился.
Положив руки на руль, Зима вдавила педаль газа в пол. Рев мотора уничтожил тишину. Ослепительно вспыхнули фары. Спорткар рванул с места, несясь на преследователя. Три Шага вцепилась в руль, растягивая губы в мстительной, злобной улыбке.

Преследователи явно не обладали душой самурая. Машина вильнула к обочине, и по ее борту замигали вспышки выстрелов. Лобовое стекло бентли жалобно звякнуло и рассыпалось тысячами аккуратных кубиков, призванными уберечь водителя от ранений осколками, в случае аварии. Резкий встречный ветер ударил в лицо, на мгновение ослепив Зиму.

 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 442
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Машину занесло. Бентли бросило вбок, а затем вперед. Зима притормозила, судорожно выводя машину из заноса. Мощный кар вихлял, точно маркитантская лодка, послушно прыгая из стороны в сторону, откликаясь на движение руля. Чертыхнувшись, Три Шага наконец смогла ехать почти по прямой. Жаждущий мести взгляд поискал машину преследователей.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 443
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Те не заставили себя долго ждать. Двери машины преследователей распахнулись и двое мужчин, вооруженных пистолетами, выскочили на дорогу, оставив водителя в машине.

Тройка ухмыльнулась. Бентли надсадно взвыл и...

...Рванул назад.

 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 444
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Нападающие что-то закричали, и снова открыли огонь по машине. Один даже припал на колено, чтобы лучше целиться. Запищала приборная панель бентли - замигала надпись 'повреждения колес', и сразу-же что-то громко загудело под днищем. На удивление, машина управления не потеряла.

-Какие вы неспокойные, мальчики, - Три Шага дернулась вместе с останавливающейся машиной, рывком перегоняя рычаг передачи вперед. - То стреляете, то кричите.
Бентли разгонялся с сумасшедшей скоростью, пробуждая в убийце жажду кровавой игры. Машина словно прижималась к дороге, летя прямиком на стреляющих в неё людей. Ветер врывался внутрь, выжимая слезы из глаз, трепля волосы сидящей за рулем Тройки, направившей машину на стрелков.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:46 | Сообщение # 445
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
«100 километров в час за 2 секунды!» - так гласил рекламный плакат этой модели. Все произошло очень быстро. Стрелявший с колена увернуться не успел - его перебросило через крышу и распластало по асфальту. Второму повезло чуть больше - его лишь зацепило боковым зеркалом. Вслед грохнуло несколько выстрелов, осыпавших заднее стекло, и зажегших еще несколько надписей на панеле, свидетельствующих о том, что пробито еще одно колесо, советующих водителю заменить глушитель, заправить кондиционер, и пристегнуться.
 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 446
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Шины Бентли протестующее взвизгнули. Зима развернула машину, явно намереваясь проутюжить и второго стрелка, вскинувшего оружие. Ослепительный дальний свет ударил прямиком в фигуру человека, захватывая край машины преследователей.

С ухмылкой, достойной серийного психопата, беловолосая ударила по эмблеме, красующейся в середине рулевого колеса.
Низкий, гудящий рев разогнал остатки спокойствия нападавших. При условии, что те у них были. Мотор взревел, кар дернулся вперед, едва сдерживаемый девушкой...


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 447
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Машина атакующих, до того времени стоявшая где движения, резко тронулась с места, становясь поперек дороги, перекрывая движение. Быстро опустилось стекло водителя и оттуда ударила автоматная очередь. Мотор бентли жалобно звякнул и заглох. Смолкло гудение аварийного компрессора, поддерживающего давление в пробитых шинах. Машина быстро осела на бок.

- Вылезай из машины, живо! - наконец-то донеслись до Тройки крики оставшегося на дороге.

 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 448
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
«Ну, вот и докаталась», - подумала беловолосая, отстегивая ставший ненужным ремень безопасности. Кейс№2, лежавший рядом, скатился вниз, на коврик под вторым сидением. Нагнувшись, девушка пошарила по полу, нащупывая ценную вещицу, выпрямилась, и толкнула дверь машины, ставя ногу на дорожное покрытие. Обнадежило только то, что ей предложили выйти из машины, а не расстреляли в упор. Не делая резких движений, Три Шага встала подле машины.

- Не двигайся! Брось кейс! Руки на капот! - крикнул мужчина, держа ее на прицеле пистолета.

Дверь автомобиля открылась и показался водитель. Левой рукой он придерживал автомат, правой - рацию, и с кем-то переговаривался.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
VintroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:52 | Сообщение # 449
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Кейс шлепнулся на мостовую, рядом с колесом. Зима оперлась о капот машины, и чуть повернув голову, мельком осмотрела мужчину с рацией.

Второй, с пистолетом приблизился. Тройка приготовилась действовать, как только он начнет обыск. Но тот подойдя, просто коротко ударил ее рукоятью пистолета...

- Подкрепление ждать не будем, - сказал водитель, - итак много шуму наделали. Хватай тело и валим отсюда!

Очнулась Три Шага через какое то время. В голове гудело, по ощущениям затылок превратился в небольшую наковальню, по которой изо всех сил лупили молотами рехнувшиеся кузнецы. Пространство вокруг ней едва ощутимо покачивалось. Тихий, едва различимый шорох доносился до слуха. Пошевелившись, девушка обнаружила неприятное открытие: руки не действовали. Разлепив веки и чуть повернув голову, Зима увидела потолок. Довольно низко, но и не настолько давяще, как если бы она оказалась в багажнике транспорта. Скосив так и норовящие закрыться глаза, беловолосая увидела спину водителя, и второго, с пистолетом. Боль в затылке вспыхнула с новой силой, заставляя Зиму закрыть глаза.

…Огромный, продуваемый ледяными ветрами зал гудел от приветственных кликов. В очаге, сложенном у одной из стен, бушевало пламя, то пригибаемое почти к самым камням порывом ветра, то выпрямляющееся, лижущее закопченную стену. Высоко над головой терялся свод, поддерживаемый огромными, толщиной с тело взрослого мужчины, балками. Зима подняла голову, рассматривая свешивающиеся полотнища, шкуры невиданных зверей, пропахшие дымом и холодом, серебрящиеся кристаллы снега, проникающие сквозь отверстия, пробитые в потолке. Вокруг кричали. Поднимали здравицы, громко хлопая кружками по столу. На плечах у многих воинов красовались шкуры и серебряные украшения. Оружие лежало на столах, под столами, у стен, за каждым местом прибывшего на пир. Зиме преподнесли роскошные одеяния из белого меха, так что теперь девушка выглядела настоящей ледяной королевой: бледная, с сияющими глазами, с разметавшимися по плечам волосами, с поблескивающими в них нитями из серебра.
-Por la Diino de Neĝo! – Взревело сразу несколько глоток. Порыв ветра пронесся по залу, бросил горсть снега в очаг, всколыхнул стяги над головами пирующих.
Девушка улыбнулась, поднимая кубок. Крепкий напиток, то и дело подливаемый ей сидящим рядом Карлом, напоминал по вкусу сладкое мягкое золото, согревал нутро, заставляя кровь быстрее бежать по жилам. Вокруг, за длинными столами, под увешанными оружием стенами, восседали ледяные гиганты. Сегодня праздновали победу, и оплакивали Балина. Предводителем гигантов стал Карл, занявший место во главе, вместе с беловолосой. От былой неприязни не осталось и следа. Зиму почитали. Зиму боготворили. Повсюду, куда бы девушка не бросила взгляд, ей отвечали улыбкой и таким непритворным обожанием, что поневоле беловолосая смущалась. Она не привыкла к такому открытому превозношению. Победа, доставшаяся воинам в шкурах ценой великих потерь, унесла жизнь предводителя, могучего и бесстрашного Балина. Его оплакивали, поминали былые подвиги. Вино и медовуха лилась рекой, и если кто-то не мог скрыть блеснувших влагой глаз, его понимали. Балина любили не только за силу и храбрость: белобородый гигант обладал умением привлекать людей, непоколебимым авторитетом и уверенностью в своих действиях.
- Прости мое неверие, - негромко произнес Карл, нагнувшись к плечу Зимы. Мужчина выглядел изможденным после битвы, но не растерял ни капли того безумного азарта и торжества, когда стало понятно, что победа досталась ледяным воинам.
Зима отпила из кубка, глядя на мужчину; если бы не те выпрошенные у разъяренного Карла минуты, пока не упал силовой щит, она бы так и осталась на поле боя, разорванная его когтями-крючьями.
-Прощаю, - отозвалась беловолосая, едва заметно улыбаясь, и подавая Карлу свой кубок. Кувшин с напитком тотчас оказался в руке предводителя гигантов, наполняя кубок девушки до краев. – Ты будешь хорошим главой, бесстрашным воином и мудрым правителем.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 450
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
…Тот-же зал. Гиганты спят вповалку вдоль стола. Зима потрясла головой: кажется она уснула и все проспала. Смутно помнился гигантский котел с глинтвейном, вроде-бы она сама его разливала... Или это приснилось?Хотя, нет! Вот он, этот котел, стоит на столе. Почти пустой, источает аромат хорошего вина и имбиря.
Вино и имбирь...
Что-то очень глубокое шевельнулось в подсознании Зимы. Что-то очень глубоко спрятанное... Кольнуло и оставило след подозрения.
Девушка быстро пробежалась вдоль столов.
Мертвы! Они все были мертвы!
- Как ты могла? - раздался сзади хрип.
Зима обернулась - это был Карл. Он, цепляясь за стенку, силился подняться, жизнь стремительно покидала его, но он не мог поверить в произошедшее.
- Как ты могла... Так... Балин, все эти воины, они так тебе верили... Почему?
Силы оставили его, и великан повалился на пол.


Сообщение отредактировал Наблюдатель - Воскресенье, 24.10.2010, 21:55
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Страница 30 из 38«1228293031323738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017