Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 25.04.2018, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 26 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vintro  
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 376
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
-Иди к черту, - от души посоветовала Зима, трогая подушечками пальцев злостчастное лицо.С такой рожей ходить по улицам совершенно не хотелось, но выбора у беловолосой не оставалось.
-Зато у тебя фингал, - нашла удовлетворение в мелкой мести девушка, - а у тебя, - она ухмыльнулась Собаке старшей, - нос разбит! Глаза б мои на вас не глядели, сволочи!
Мелкий, как раз делая глоток пива заржал, поперхнулся, и принялся надсадно кашлять. Старший братец пришел на помощь, и стал хлопать Мелкую СОбаку по спине. Причем так воодушевленно, что меньшой вторично закашлялся, но уже от тяжелой руки наемника.
-Сестренка, - отфыркавшись, проговорил Мелкий, - так ты на нас и не смотришь!
Зима смерила обоих хохочущих братьев жалостливым взглядом, вздохнула и пожала плечами:
-Вот что с дураков взять то? - Риторически поинетересовалась она. - Хорошь ржать, Мелкий, где моя бутыль лекарства?
-Вот, - кристально честный взгляд проводил темную бутылку, вручаемую девушке. Та почему то посмотрела на сдерживающего хохот наемника крайне неодобрительно.
-Скотина, - возмутилась беловолосая, - ты вылакал мое пойло!
-Пригубил самую капельку, - замотал головой Мелкая Собака.
-Ща в рожу дам, - предупредила Зима.
-Буйная. - Хмыкнул Собака.
-Ага! - Радостно поддержал братец. - Как вспомню ночные пляски, так в дрожь бросает!
-Собака, - позвала Зима.
-Что?
-Заткнись, а?
-Да ладно тебе, сестренка! - непочатая бутылка пива скользнула в руку девушки. Собака даже крышку с неё снял. - Мы ж не со зла.
- Я тоже, - ответила Зима, делая глоток. - Ну че, будем прощаться, животные? Вам на вылет скоро.
-А ты?
-А я остаюсь, братишки, - Зима облизнула губы, и усмехнулась наемникам. - Проводить вас что ли? Все ж не так скучно будет...


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
- Не, ничего не получится, сестренка! - ответил Собака, - у Рузвельта своя служба трансфера. Регистрацию мы уже прошли, багаж им-же прямо в номере и сдали. Сидим тут, ждем автобуса.

- Так, что не скучай, - продолжил Собака Мелкая, - а если что, то мы планируем недельки две поторчать на "шарике", а после - срулим на Ишундар. Вроде там работы много есть.

- Так вы на "шарик" летите ? - удивилась Зима. "Шариком" называли огромную космическую платформу, небольшой искуственный планетоид, размером с целый город, который являлся фактически центральным космопортом обжитого людьми сектора пространства. Почти у каждого сектора был свой "шарик".

- Ну так отсюда сейчас полеты только на "шарик" чартерами и разрешены. А мы, типа как простые туристы...

Издалека послышался гул мощного двигателя.

- А вот и наш автобус, - Собака Мелкий встал и протянул руку, - ну, счастливо оставаться, сестренка...

 
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 23:01 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
-Счастливо, парни, - Зима по очереди пожала братьям руки, - надеюсь, надолго не застряну. Без дела отсиживать зад скучно. Бывайте, Собаки.
Проводив взглядом вскочивших в автобус братьев, застрявших на подножке, и помахав им на прощание - Мелкий в ответ так размахался руками, что не вывалился из транспорта только потому, что его удержал Собака - Зима усмехнулась, застегивая куртку. Теплый климат Тоскины для вечно зябнущей беловолосой лишь немного помогал унять дрожь. Сунув руки в карманы куртки, девушка повернулась лицом к зданию отеля "Рузвельт", рассматривая сверкающую сталь и стекло высотки. В планах на сегодня значилась встреча с Койлом (вечером), встреча с Кеглей (как получится) и мысли о том, как выбраться из сложившейся ситуации.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 23:02 | Сообщение # 379
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
Кегля, видимо, собирался жить долго. Ибо стоило его вспомнить, как он появился на пороге, щурясь от утренного солнца.

Он хмуро взглянул на девушку, пробурчал что-то вслед отъезжающему автобусу.
Затем сунул руку в карман, достал жевательную резинку и отправил ее в рот.

- Тебя спрашивал Аспид, - наконец сказал он, - по всей видимости он то-же собирается остаться, думаю, ты догадываешься зачем. Мое предложение все еще в силе. Конкурент мне не нужен. Я смогу тебя уберечь и от Аспида то-же. Вы, вроде, с ним давно уже не ладах...

Зима только поглубже засунула руки в карманы, хмуро глядя на мужчину. Аспид, Кегля, таинственные подручные наемника, адепты Калидуса во главе с Сихайном. беловолосая подумала, что не много ли для неё одной, но жизнь-затейница уже не раз подкидывала девушке сюрприз за сюрпризом, чтобы та не расслаблялась. А ведь так хотелось хоть на чуть чуть отрешиться от бешенной гонки, которой стараниями Кегли видимо не будет конца. По крайней мере в ближайшее время.
-Аспид мой, - буркнула Тройка; на скуле перекатился желвак и в глазах мелькнул холодный огонек, - я разберусь, ты не мешайся.

Что-то похожее на усмешку проскользнуло в глазах Кегли.
- Думаешь он тебя уже простил? По тому как прошла ваша встреча вчера, я-бы этого не сказал.

По его лицу пробежала тень, видимо ему пришла другая мысль в голову:
- Хочешь заставить его вспомнить времена, когда вы были любовниками? Надеешься, что снейкмэн тебе будет более полезен? Поэтому решила договориться с ним?

 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:11 | Сообщение # 380
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
"Вот тебе и раз", - подумала Эльзе, глядя на наемника. Нет,что с Аспидом у неё могли быть более тесные отношения чем просто совместное выполнение задания, она подозревала. Иначе с чего бы мужчине говорить "...или у тебя было столько таких как я, что ты могла забыть какого то там Аспида?", плюс слова о сенаторе, с которым она, Три Шага по-видимому умудрилась пообщаться не менее тесно, раз Аспид до сих пор горит желанием порешить неверную. К тому же Кегля косвенно подтвердил её предположение своими словами о прощении наемником и последующими. Значит, все таки любовники? Интересно, а в прошлом её не смущала привычка Аспида возиться с кроликами? Гвидо вчера еще удивился, когда она спросила, что было в сумке, значит твердо знал, что она и змееглазый были вместе какое то время.

-Кегля, - раздраженно фыркнула Зима , - раскинь мозгами, у меня сейчас не саоме лучшее соамочувствие, чтобы разжевывать тебе все.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 27.02.2010, 21:12 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
Кегля помрачнел и задумался.
- Хорошо, - наконец сказал он, - что ты скажешь на мое предложение? Не думаешь-же ты провернуть это в одиночку? Если как-то собираешься одна разобраться со снейкмэном сама - твое дело. Ты его действительно лучше знаешь. А вот тех ребят, что хотят получить товар - они еще более крепкий орешек. Ты видела как они операцию проводили? Если-бы не наша контр-засада, и Дики босса - хрен-бы кто оттуда из нас живым вышел. И ты в том числе. Так-что даже не надейся справится с ними одна.... Итак, что скажешь?
 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:13 | Сообщение # 382
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
Кегля вторично назвал Аспида "снейкмэном", и Тройка, та что вертелась в самых неожиданных и зачастую неприятных делах, связанных с убийством и сбором информации, это словечко определила как знакомое. Что-то она слыхала прежде, но где и когда - убей, не могла припомнить. Но совершенно точно, набор букв означал не только название наемника с глазами рептилии. Кажется, этот термин упоминал кто-то из её прошлого, в связи со шпионажем...Или то были диверсанты? Зима решила подумать над этим позже, отложив воспоминание в угол. В которм, кстати. стала скапливаться приличная горка вопросов без ответов.
-Те ребята, которые хотят получить товар, шлепнут меня не задумываясь, - ответила беловолосая, - особенно после того, как я грохнула их козырного туза. Мумия из меня чуть пугало не сделала, повезло в очередной раз, - ухмыльнулась девушка, видя как вытягивается у Кегли лицо при упоминании удачи. - Так что придется тебе послать одного из своих ребятишек разведать настроения. Они там все сплошь серьезные, вооружены и подозрительны что глухой сторож в саду. Адресок я тебе подкину, но сама, близко - ни-ни! Меня и слушать не станут, покрошат в капустку и привет! Нам ведь это не выгодно, дорогуша?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 27.02.2010, 21:13 | Сообщение # 383
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
- Надо воспринимать это как согласие? - спросил Кегля, - хорошо. Я разведаю почву до вечера. Выкладывай, что, куда и где рыть? Кстати, а взамен, я хочу вечером увидеть своими глазами тот чертов кейс. Кстати, почему из-за него такой сыр-бор? За него-же платят, как за небольшой корабль!
 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:15 | Сообщение # 384
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
-Самой интересно, - безмятежно произнесла Зима, - самый обычный чемодан, Пржевальский сам недоумевал. Ладно, увидишь, но учти, что я его при себе не держу, вещь, за которую не задумываясь кладут чертову прорву людей и готвы отвалить жирный куш, нельзя держать на одном месте. Встретимся здесь, в "Рузвельте". Запоминай адрес, - Зима продиктовала название загородного района, в котором располагался дом Магистра Леона. - Не промахнешься, крутой такой особняк с собственным садом. Охраны полно, так что не геройствуйте. Оружие скорее всего отнимут на входе. наверняка вас встретит некий Сихайн. Господин "Двести Тысяч", он меня на дух не переносит. Передашь привет. Или нет, не надо, лучше спросишь, что он сделал с Богомолом. Запомнишь? Богомол, он знает. Все запомнил?

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 27.02.2010, 21:17 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
Кегля хмуро кивал, слушая, и что-то прикидывая в уме.

- Договорились. Только одно НО - встречаться будем не в Рузвельте. Через 3 часа Стэнли сдает номер и отчаливает с планеты. А номера Рузвельта мне не по карману. Недалеко от въезда в космопорт видел отель "Счастливая звезда" - предлагаю там. Приходи вечером, приноси саквояж.

 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
"Счастливая Звезда"?, - переспросила девушка, едва не вытаращившись на наемника, - мне не нравится. Дешевый мотелишко, и комнаты так себе. Давай в другом месте, ты то если хочешь, селись в нем, а я туда не потащусь. Ни ногой! Слышь,кегля, ты меня за дуру держишь? Я тебе кейс принесу, а ты меня завалишь?
-ПОдозрительная, - осклабился мужчина, - а если не вернешься? У нас равные шансы. К тому же тебе верить...
-А выбор есть? - Ответила девушка. - Без меня и кейса не видать тебе сотни как собственных ушей. - Короче, селись в Звезду или какой другой отель, а я как буду идти, позвоню администратору. Кстати, пока я не ушла, - Тройка потерла подбородок, - где Аспид?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 387
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
- Аспид вроде был тут был. - пожал плечами Кегля, - Приехал с утра. Всю ночь зоомагазины искал, чертов упырь. Судя по тому, что приехал с новой сумкой - съездил успешно. Спросил про тебя и ушел спать.

Кегля взглянул на часы.

- Ок. Сейчас час дня. Буду ждать твоего звонка в отеле "Счастливая Звезда" в 9 вечера. Я там уже номер забронировал. Он мне нравится - ближе всех к космопорту, обзор отличный. Хочу быть в курсе всех прибывающих и отбывающих кораблей... На всякий случай. А ты, если хочешь - можешь селиться где хочешь.

 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:18 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
-Вымпел вам в руки, господа хорошие, - пробурчала девушка, зевнув так, что за ушами аж хрустнуло, - Лады, - Тройка криво усмехнулась, - партнер. В девять так в девять. Разбежались...

На самом деле Зима никуда сразу не побежала, хотя как занять время она уже успела спланировать. В кармане брюк бренчал ключ от арендованной машины, припаркованной на подземной стоянке "Рузвельта", располагать которой - машиной разумеется - девушка могла еще до полуночи. Приличный костюм, в котором беловолосая ездила на встречу с переговорщиками остался где то в номере, но подниматься и искать его не было ни времени, ни причины. Кое-что следовало завершить, прежде чем приступать к первой части плана.
Пройдя через роскошную парадную дверь гостиницы, Эльзе Крейг прямиком направилась к стойке администратора, вежливо попросив того дать ей городской указатель, если таковой у него имеется. Раскрыв справочник, вытащенный мужчиной из под стойки, Зима пролистнула несколько страниц, отыскивая карту. Недолго поизучав лист, на котором подробно давалась карта северо-западной части города, девушка ткнула в желтую полосу побережья, с многочисленными точками-отметинками пляжей, и озвучила вторую просьбу. Перьевая ручка и лист дорогой, мелованной бумаги с гербом "Рузвельта" лег на стойку перед девушкой. Покусав кончик колпачка - администратор не изменился в лице, благодаря выдержке - альбинос заскрипела пером по бумаге.

"Слышала, ты остаешься. Буду ждать через четыре часа на пляже Плейстон-Фьорд, Западная часть города, Маратон. Не знаю, зачем я это делаю...Наверное, хотела еще раз увидеть тебя.
Э. К."

Вложив послание в конверт, девушка надписала на лицевой стороне номер "2319", Аспид, и попросив администратора доставить конверт в номер, покинула отель, направляясь на подземную стоянку.

Машина вылетела на дорогу, вливаясь в поток ползущих транспортных средств, движущихся из космопорта. До центра Зима добралась без приключений, не считая ругательств, адресованных водителям, по мнению беловолосой недостаточно шустро ориентирующихся на дорожной развязке, так что девушке пришлось пропустить свой зеленый свет.

В торговом центре людей как всегда набилось под завязку. Во многих открытых кафе еще можно было отыскать свободные места, стремительно исчезающие с новым потоком входящих и выходящих людей. На всех галереях, опоясывающих здание серпантином, прогуливались, глазели на витрины или шумно приветствовали знакомых туристы и граждане Тоскины.

Зима, проходя через совершенно пустое, только что открывшееся кафе, в котором пустующие столики уже привлекли внимание посетителей, судя по виду компании, плотной массой движущихся в ту же сторону что и беловолосая, подошла к пологому скату дорожки, ведущей вверх. Ступенек и лестниц здесь не водилось. Их заменяли гладкие подъемы, покрытые ковролином, что не создавало неудобств ни для семей с маленькими детьми, на для пожилых людей. Все могли по мере сил подняться до самого верха, под крытый стеклом купол торгового центра, из которого открывался вид на город и прилегающие здания.

Продавец за стойкой в оружейном магазине все так же стоял на месте, погруженный в чтение свежего номера «Наемника Фортуны». На открытой странице, как успела заметить Зима, пестрели чертежи и таблицы характеристик модифицированного «Питона», автоматического, двенадцати зарядного пистолета, чьи громоздкие габариты и укороченое дуло делали это оружие привлекательным только для любителя убойных и тяжелых стволов.
-Я вас помню, мисс, - поздоровавшись, произнес мужчина, - вернулись за тростью? К сожалению, её купили в тот же день, через несколько часов после вашего посещения. Может быть, я смогу вам предложить что-то взамен? Хороший нож, или пистолет?
-Я с огнестрелом не сильно в ладах, - улыбнулась Зима, рассматривая выставленный на витрине стойки револьвер, с отделанной деревом рукоятью и несколько коротковатым стволом. – Это что?
-Кловерлиф, — пояснил продавец, любовно проводя по хромированному, блестящему стволу, - четырехзарядный револьвер системы Кольта 41 калибра. К сожалению, не рабочая модель, исключительно для демонстрации.
-Выглядит хорошо, - одобрила девушка, кладя руки на стойку и накрывая ладонью ладонь. – Мне нужно кое-что другое. Кофр, примерно вот такого размера, – Зима развела руки, показывая приблизительные габариты, - цвет черный, с электронными замками. Ничего сверхвыдающегося, просто надежная вещь, и чтоб замок не с одного тычка открывался.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 27.02.2010, 21:19 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 520
Репутация: 0
Статус: Offline
Продавец отрицательно помотал головой:
- Нет, оружейные кофры такого размера запрещены законом. Слишком похожи на гражданские кейсы. Есть больше - винтовочные, или меньше - пистолетные. А такие кофры только спецслужбами могут использоваться.

Он достал небольшого размера каталог и положил на прилавок:
- Вот, можете посмотреть, тут есть различные виды. Может подберете что-нибудь более подходящее...

- Кстати, помните вы меня спрашивали про винтовку? Удивительно, но ко мне пару дней назад приходил человек, и показывал детали от неизвестной винтовки. По форме они очень напоминали блоки от этой винтовки - те-же очертания. Похоже, вы не одна интересуетесь подобным вооружением.

 
VintroДата: Суббота, 27.02.2010, 21:19 | Сообщение # 390
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 732
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима выругалась про себя, открывая каталог. Черт бы побрал правительство и лично президента Бринна, сходящего с ума по своей безопасности!
Все образцы, представленные в глянцевом издании, были либо слишком большими, либо наоборот слишком маленькими.Некоторые вообще не подходили. При виде подобного чемоданчика в руках даже Зимы - или точнее особенно Зимы, ведь нет ничего подозрительнее хрупкой девушки с подобной вещицей в руках - любой мало мальски подозрительный коп захотел бы поинтересоваться содерджимым поближе, так что пришлось беловолой изо всех сил сдержать себя, чтобы не выругаться уже вслух, и продолжить изучение каталога. Варианты и цены поражали.
-Что за мужчина? - Как бы невзначай поинтересовалась девушка, переворачивая страницу. Один из экземпляров, показался ей наиболее близким по размеру, но гораздо толще, что для Кегли не имело значения: тот ведь не видел кейса вблизи, так как она или Пржевальский. К тому же, вряд ли Сихайн так же точно знал какой именно чемоданчик носил с собой Виндикатор, а значит - существовал шанс поиграть нв удачу. - Детали? Зачем ему детали?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018