Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Понедельник, 17.12.2018, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 23 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vintro  
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 331
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
- В нашэм районе так все говорят. В Гантонэ мнохо черных, да!

Машина вырулила на средних размеров проспект.

- Вот эта Басо Проспэкт! Это уже и ест Миддлтавн! Гдэ выхадить будэшь?

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:44 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
Улицы Миддлтауна выглядели так, точно просились на хорошую перекладку дорог, свежее озеленение и в паре тройке ярко раскрашенных зданий. "Какой то пыльный район", - подумала Зима, а вслух, для водителя произнесла:
-Давай вперед, до вон того здания, с рогатой крышей. Там и выйду.
Указанное здание напоминало гибрид китайской пагоды, с низкими окошками и выложенной черепицей "рожками" крыш на каждом ярусе. Все равно ничего более примечательного не наблюдалось в пределах видимости.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:44 | Сообщение # 333
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
Машина Тома, страшно скрипнув, словно готова была развалиться, остановилась возле здания.

- Эта! Есле тебе не на долго, Том можэт и здэсь подождать, да?

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:44 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
-Не, - Зима вытащила мелкую кредитку, расплачиваясь с водителем, - дальше я пешочком прогуляюсь, вон какие улочки тут тихие!
Захлопнув дверь машины, девушка двинулась дальше, не останавливаясь у кривобокой пагоды. Улочки на самом делеотличались не только тишиной, но и малолюдностью. Удобно для любых целей. Зиму же пока интересовало не то, что над землей, а то что под нею. Винтовку Салазара, спрятанную в надежном месте она всегда могла забрать, как и трость, оставленую недалеко от оружия. Беловолосая не знала, одна ли будет возвращаться за предметами, посему приготовила на всякий случай сюрприз для неожиданного сопровождающего, буде такой в наличествовании. Надо было бы теперь позаботиться о кейсе, но куда его пристроить, пока она будет бродить по городу? В банк? Может не хватить наличных за оплату ячейки. Снова лезть в канализацию? Но для этого нужен спокойный угол, чтоб никто не заинтересовался, по какой причине девушка вдруг выворачивает крышки люков. Или может...Майкл Койл? Зима задумалась. Детектив казался надежным человеком, но кейс был слишком ценной вещью, чтобы рисковать им.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:45 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
"Хвоста" не было. Покружив немного по кварталу Зима убедилась в этом полностью. Сев на скамейку, она перетряхнула свои вещи. Кроме арсенала оружия было еще 82 кредитки россыпью, ключ от Большого Дика, невесть откуда взявшийся патрон от винтовки, с которой она стреляла и визитка детектива Майкла Койла.
Девушка взглянула на улицу. Прямо перед ней было турагентство "Крылатый Феникс", рядом был небольшой магазин продуктов, бар и банк.
Зажглись фонари - на Тоскине темнеть начинало рано.
 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 336
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
Собрав горсть мелких монеток для телефона, девушка опустила в щель автомата сразу несколько, набирая номер гостиницы "Рузвельт". Пржевальский не оставил никаких указаний, касающихся времени после встречи на Блиц Крауз Гросс. Машина, взятая напрокат, осталась на подземной стоянке гостиницы, но возвращаться беловолосая пока не собиралась. Койлу она решила позвонить позже, если никто не ответит по первому номеру. Сигнал вызова сорвался, и девушка повторила набор. Должен же был кто-то остаться?

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:50 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
Трубку сняли.

Стэнли, один из помошников Пржевальского, сообщил, что оставшиеся потихоньку начинают съезжаться. И наемникам Организации быть крайне желательно. Ему уже сообщили о смерти агента, и поэтому через часа полтора он будет оглашать особые инструкции, которые работают на случай смерти агента.

 
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 22:36 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
Прежде чем ехать на встречу, Зима решила позаботиться о кейсе. Нести его в гостиницу, не зная планов нового руководства, было опасно. Преемник мог и не обладать терпением и хитростью Пржевальского, и соблазниться двумястами тысячами кредитов, сулимых Сихайном за чемоданчик.

В гостиницу "Рузвельт" Зима добралась через час, без кейса. Измазанная куртка придавала беловолосой довольно помятый вид. Лифт привычно распахнулся навстречу.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 22:37 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
Ее встретил мрачный Гвидо.

- Все. - сказал он вместо приветствия.

- Не поняла? - спросила Зима.

- Пришла-бы чуть раньше - услышала все сама. Стэнли огласил инструкции. На подобный случай - гибель более 50% личного состава или смерти агента, мы обязаны немедленно свернуть деятельность на планете и покинуть ее. Агента Пржевальского сюда прислали на пробу. Мы не должны были вести никакой деятельности на Тоскине на 5 лет. Однако руководство решило все-таки попробовать развернуть деятельность. Не получилось. Поэтому возвращаемся к старому плану - никакой деятельности на Тоскине на 5 лет. С утра начинается эвакуация. Всем учавстовавшим в операции полагается 1000 кредитов. Можешь получить у Филча. На корабле все эвакуировавшиеся получат подъемные - еще 5 штук. Можешь отоспаться в любой из комнат - их тут много. А утром - вылетай. Я полечу с первыми кораблями. Снэнли руководит эвакуацие. Он и Филч - улетают последними, днем.

 
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
-Значит, прощай Гвидо? - Зима посмотрела в глаза мужчине, но ничего, кроме усталости не разглядела. Правая рука бывшего агента на Тоскине умел хорошо скрывать чувства.
-Выходит так, Тройка, - пожал плечами мужчина, - будь аккуратнее.
Обменявшись с Гвидо рукопожатием, девушка отправилась на поиски Филча. Наемники, видимо из третьей группы прикрытия, бродили из комнаты в комнату, переговариваясь в полголоса. Разыскав Филча, Зима подождала пока тот отпустит заросшего щетиной, с здоровенной ссадиной на подбородке наемника, получавшего свою тысячу кредитов, после чего, приняв отсчитанную Филчем наличность,сунула в карман тонкую пачечку из десяти банкнот по сто кредиток.
Комната, в которой Зима очутилась, отыскивая место потише, выходила окнами на город. Любоваться красотами не хотелось, стоя у окна, девушка невидяще смотрела вниз на крошечные огоньки ползущих машин, на целую россыпь огней, венчающих высотные здания Тоскина-Сити, на бьющие в небо иглы прожекторов, подсвечивающие сумрак.
Никакой деятельности, эвакуация...
Зима знала, что не улетит. У неё осталось незавершенное дело на Тоскине.
Салазару она была обязанна жизнью, а долги надо отдавать.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
- Готов биться об заклад - рано или поздно Гвидо станет агентом!

Зима обернулась. В дверях стоял Кегля.

- Что тебе нужно? - буркнула она.

Кегля в развалочку зашел в комнату. Судя по тени возле двери, в коридоре остался еще минимум один человек.

- Он-то разумеется ничего не стал спрашивать. Он улетать обязан. Но я, в отличии от него, агентом становится не собираюсь, и выслуживаться ни перед кем не намерен.

- Ну и что ты хочешь? - спросила Зима, прекрасно понимая о чем сейчас пойдет речь.

- Ты ведь не зря сюда явилась без кейса? Предлагаю сделку. Мы тебя охраняем, помогаем все провернуть, не даем никому в обиду, если тем ребяткам вдруг захочется получить денежки обратно. Сто штук тебе, сто штук мне. Все довольны, все счастливы. Что скажешь?

 
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
-Скажу, что ты своего не упустишь, Кегля, - ответила девушка, закладывая руки за спину, и поворачиваясь к наемнику лицом. Шакал явился поживиться чужой добычей, не зная, что хищник все еще находится рядом. При виде ухмылки, скользнувшей по губам мужчины, беловолосой захотелось как следует съездить Кегле по роже, чтобы стереть мелькающее в глазах самодовольство.
-Слышь, красавчик, - Зима улыбнулась в ответ, - вначале я подумала,а начерта мне собственно ваша помощь, если я могу превосходно справиться и одна? Но затем подумала еще немного, и решила, что одна слабая девушка много чего сделать не сможет...
-Плечо болит? - "Заботливо" осведомился мужчина, указывая глазами на дырочку в куртке. Зима молча кивнула, не задавая вопросов: Кегля был наемником, и замечал мелочи.
-Особенно, если девушка решит играть в героя, и спрашивать "И что же вы мне сделаете, если я откажусь?", - продолжила беловолосая, не отрывая взгляда от глаз наемника. - Скажи, мне, дорогой, вас это сколько? Может стоить поторговаться за более жирный кусок? Скажем так, поднять еще на пятьдесят штук? Вещичка то ценная.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 22:39 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
- Не глупи. НАС сто штук вполне устроит. Большего не надо, но и на меньшее не согласны. Как мы будем их делить между собой - это уже наша забота. Половина тебе за то, что товар у тебя сейчас, и ты более-менее знаешь, кому его надо толкнуть. Наша задача - охрана, обеспечение безопасного получения куша и отхода. По моему все честно.

Из коридора послышались какие-то звуки. Кто-то хотел пройти, но "заднее охранение" его вежливо не пропустило, посоветовав поискать в другом направлении.

- Притом учти тот факт, - продолжил Кегля, - что я тебе делаю это предложение. Хотя мог-бы спокойно отследить тебя до конца, убрать, и получить вдвое больше. Но вместо это предпочел договорится по мирному.

 
VintroДата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 754
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ценю твое щедрое предложение, - процедила Зима, - притом и ты цени то факт, что я так же могла тебя убрать и остаться при товаре. Удачно, что мы деловые люди, и не делаем глупостей, правда? Хорошо, я не говорю "нет". Дай мне пару часов, чтобы прийти в себя, а затем решим, как действовать, на свежую голову я и соображаю лучше, и более сговорчива.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 541
Репутация: 0
Статус: Offline
- Хорошо, я подожду два часа, - согласился Кегля, - надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.

Договорить он не успел, в коридоре послышалась возня. Кто-то громко возмутился, потом послышался глухой удар, и следом второй, с таким звуком обычно падает тело.
А после чего в комнату ввалились оба брата Собаки. Они еле держались на ногах, идя треугольником, подпирая друг-дружку плечами. У обоих в руках бутылки, и из карманов торчало по меньшей мере еще три-четыре.

- Сестренка, - заорал младший Собака, с дивной смесью в дым пьяных глаз и чистым произношением, - ты обещала с нами выпить виски!

Старший икнул, и согласно закивал так, что чуть не повалил их обоих на пол.

- Два часа, - напомнил Кегля, - я зайду через два часа.

 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018