Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 22.11.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 19 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Не валяй дурака! - встряхнул девушку Гвидо, - Очнись! Как можно снять Диком снайпера, если позиция Дика этим-же снайпером простреливается и контролируется? И до гранатометов ты не дойдешь!

"... Это Аспид! Несем потери. Вражеский снайпер открыл по нам огонь. Его позицию не видим. Нафур, прием!..."

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 272
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
-Отвлечете засранца, а я по нему вжарю из Дика! - Заорала в свою очередь Зима. -Разнесу нахрен весь банк,понятно как?! Слушай Гвидо, кто сунется через мясорубку к простреливаемой позиции? Особенно если по твоей собственной будут палить из винтовки?! Думай быстрее! Снайпер может и ожидает подобного, но рискнуть надо! Иначе нам всем крышка!

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:06 | Сообщение # 273
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- А давайте ворвемся в банк, перестреляем охрану, поднимемся на чердак и грохнем снайпера? - предложил старший из Собак.

- Да вы охренели! - возмутился Гвидо, - там охрана сейчас поднята на уши, вооружена поголовно, и согнана ко всем входам и дыркам в здание. Если они только заметят человека со стволом - застрелят незадумываясь!

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:07 | Сообщение # 274
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима молча завела клинок за спину. Кивнула Собаке, и тот осклабившись в ответ, прижал рукой лезвие между лопатками Тройки.

-А так? - Девушка развела руки в стороны. - Ствола при мне нет, охрана ничего не поймет. Мне бы только попасть внутрь...


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:08 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Гвидо на секунду задумался.

- А так может и прокатить! Но тебе придется действовать одной. Нас итак мало, а позицию эту держать все еще надо!

"... Это Гнездо-3. Какое-то копошение у бензовоза. Что-то никак не пойму, что они делают..."

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:09 | Сообщение # 276
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
-Не вопрос, Гвидо! -Зима быстро метнулась к одному из убитых, задирая тому подол балахона до самого пояса.
-Фу! -Поморщился младший Собака. - Ну и время ты нашла для забав, сестричка!
Зима медленно повернула голову, окидывая наемника испепеляющим взглядом. В глазах парня плясали искорки, даже не смотря на серьезность момента. Не удержавшись, Эльзе хихикнула вслед за прыснувшим Собакой. Следом присоединился раскатистый бас старшего брата.
-Идиоты, - буркнул Гвидо, глядя как девушка стягивает с мертвеца пояс, и как второй ей подет с обобранного трупа Собака. - Убьешся же, Тройка!
-Кто не рискует, - начал было Мелкая Собака.
-Тот помрет в своей постели, - довершила за него Три Шага, - крепи давай. Да не так туго, чертяка! - Взвизгнула девушка, когда старший из братьев уперев ей руку повыше поясницы, потянул пояс, закрепляя оружие. - Вдохнуть не могу! Распусти,распусти!О-ох...Так лучше. Ну, глядите, нормально выгляжу?
Клинок, пристроенный за спиной Тройки, висел вниз рукоятью, ближе к левому бедру, так что спереди девушка выглядела вполне по граждански. Придав лицу соответствующее выражение испуга, Три Шага подмигнула Гвидо, собирая остатки группы. Высотное здание банка располагалось недалеко от них. При должно проворстве, девушка могла быстро добраться до центрального входа.
-Слушайте внимательно, парни, - беловолосая передала Сюрреалю свою винтовку, - прикрываете мою пробежку, держим связь. Когда я окажусь внутри, отчитаюсь. По сигналу обстреляете верх здания. Важно не дать снайперу снять меня хотя бы с полминуты. Дик был заряжен, так что шарахну сразу, без задержки. Все ясно? Я пошла.

Винтовки затрещали с какой то сатанинской радостью, точно ликуя после долгого молчания. Маленькая, верткая фигурка, выскочившая из за каменной тумбы моста, очертя голову ринулась в сторону банка, на бегу петляя и прижимаясь к попадавшимся по пути украытиям. Вокруг жужжали пули, чуть позже стали слышны вопли. Несоклько раз рядом с девушкой выбило камень и разнесло вдребезги уличные часы на высокой ножке. Беловолосая лишь прибавила ходу: Гвидо и команда хорошо справлялись со своей задачей, да и группа Б не дремала.
Стеклянная дверь банка оказалась перед Тройкой. Распахнутые глаза, перекошенное от страха лицо, испачканная одежда - Зима выглядела более чем убедительно. Несоклько охранников на входе вытаращились на ней в немом изумлении, сжимая в руках винтовки.
-Помогите! - Заверещала девушка, бросаясь к двери и размахивая руками. - Спасите! Пожалуйста!
Будь на месте охраны более опытный сотрудник, тот бы наверняка задумался а что собственно делает на площади девушка, когда вокруг кипит бой. И почему ломится именно в банк...И вообще - не место это для перепуганных девиц, а...
Тонированная входная дверь распахнулась, впуская фигуру. Просторное лобби радовало глаз. Отделанные нефритом стены, блестящая черная узорчатая плитка на полу.
-Быстро! - Чудовищное везение Зимы можно было объяснить либо её собственной живучестью, либо благоволением Провидения, иначе не назовешь! Может быть ей просто везло. В очередной раз. Как бы то ни было - беловолосая увидела распахивающуюся дверь, и влетела внутрь прежде чем второй охранник смог возразить. За спиной звякнуло, секьюрити запирали замки. На Три Шага подозрительно уставились по меньшей мере еще шесть пар глаз. Еще шесть пар рук, пока не направивших на девушку стволов автоматов и шотганов, были наготове.
-Это ужасно! Ужасно! -Истерично вскрикнула девушка, отшатываясь к стене, так чтобы охраники у двери не успели увидеть клинка. В таком случае Зиму бы ждала быстрая и бесславная смерть. Рука как бы невзначай легла на бедро, пермещаясь назад.
-Вы в порядке, мисс? - Молоденький секьюрити склонился к девушке, участливо кладя руку той на плечо. Автомат оказался опущен дулом к полу.
-Да, да...Спасибо... - очень натурально всхлипнула беловолосая, кладя пальцы на рукоять клинка. Петлю на ремне она устраивала сама, так что освободить оружие оказалось делом секунды. Шаг, взмах острого лезвия, выпадающий из рук охранника автомат. Звон упавшего клинка. Очередь. Ответная очередь. Дергающееся тело, заслонившее беловолосую фигурку. Эльзе извлекла из полд куртки наушник, вставила в ухо, проверила как держится.

"...Гвидо".

"Тройка! Удалось?".

" Я внутри. Поднимаюсь. Будьте готовы"

"Тебе на самый верх, только осторожно" - Это Сюрреаль, подсказал нужное направление. - "Поторопись"

Услужливо звякнув, лифт замер на первом этаже. Двери поползли в стороны. Три Шага поднималась на верхние этажи, стискивая винтовку, заимствованную у одного из охранников.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:10 | Сообщение # 277
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
В какой-то момент лифт неожиданно вынырнул из темной лифтовой шахты, и медленно пошел снаружи здания, "открывая посетителю чудесные виды на площадь".
Дымящаяся машина Пржевальского стояла все там-же. Разве-что тел нападающих добавилось. Из кабины лифта было хорошо видно позицию группы Б, что сейчас шквальным огнем отгоняла от автомобиля босса нападавших. Звуков выстрелов не было слышно, только сверкающие вспышками пламени очереди, и дым.

"... Это Гнездо-3. Они... Они подожгли бензовоз! Только он не горит! Дым идет, а пламени я не вижу... Сильный белый дым из всех щелей, но без пламени..."

"... Это Пржевальский. Я понял, что это. Они ставят дымовую завесу. Значит сейчас появится основная ударная сила... Где-то должен быть еще один Сталкер... Гвидо, ты контролируешь ситуацию?"

"... Да, Босс. Все будет хорошо. Вы правильно поняли..."

"... Это радует. Не люблю, когда инициатива уходит из рук..."

Лифт лениво полз вверх...

...Лифт лениво полз вверх. Стоящий рядом мужчина инструктировал Зиму:
- Там все просто. Босс этой корпорации, он, конечно, большая задница, но трусливая. На него надо надавить. Он уже почти готов сломаться, но вот я чую, что рыпнуться он может, либо те, что за ним стоят - почуют подвох. Может стать жарко... Пока ты светилась как моя секретарша - они вряд-ли что-то будут подозревать. Стой себе спокойно, приноси кофе, если попрошу.

- Если-что, вмешиваюсь? - спросила Зима.

Мужчина скривился.

- Нет. Инициативой владею я. Постараюсь все свести на болтовню, но как пойдет. Ты не вмешивайся. Можешь испортить! Не люблю, когда инициатива уходит из рук. Если будет совсем плохо - я дам знать. Поняла меня?

- Я вас поняла, мистер Локуст.

Лифт мелодично тренькнул, останавливаясь на последнем этаже...

Лифт мелодично тренькнул, останавливаясь на последнем этаже... Зима поморгала глазами. Лицо мистера Локуста стояло перед глазами - это был Пржевальский!

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 278
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Агент Пржевальский буквально на глазах превращался в Человека-С-Тысячью-Имен. Зима встряхнулась, отгоняя остатки видение. Джеймисон Лангет, теперь Локуст. А она, Три Шага, Убийца Калидуса - ничерта не может вспомнить как послденяя склеротичка! Хотя...
А что, если сам Пржевальский так же как и она ничего не помнит? Как это проверить? Или является одним из последователей Калидуса? В этом безумном мире все возможно, беловолосая зареклась говороить "нет" даже самой безумной догадке. Придется выяснять опытным путем. Но сначала - снайпер.
Девушка шагнула из лифта, сжимая винтовку; прикосновение холодного метала вселяло уверенность. Клинок был наготове, так что Зима в данный момент пребывала на максимуме возможностей, готовясь отразить любое нападение. Прикрыв глаза, девушка проверила токи в силовых линиях. Так и есть - разветвляющийся ручеек синих веночек-линий сливался в толстую нить.уходящую сквозь этажи вверх. Должно быть на крыше располагался дополнительный энергоблок, так же обеспчивающий освещение вышки и самой крыши. Коридор закончился техническим выходом на крышу: лестинца вверх и небольшая дверь, выводящя наружу.

"Хороший снайпер никогда не займет позицию на крыше" - вспомнились слова Салазара. Три Шага осторожно двинулась дальше...


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:11 | Сообщение # 279
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
"Ты можешь меня захватить врасплох, напасть сзади, но не тогда, когда я тебя вижу или готов к этому." - вспомнились другие слова Салазара. Был-ли готов к этому снайпер?

Зима остановилась как вкопанная. Несмотря на то, что в здание банка проникнуть сложно - неизвестный снайпер должен был быть готов и к этому раскладу.

Она опустила взгляд - нога почти касалась тоненькой, еле заметной ниточки, протянувшейся над полом, слегка поблескивающей, словно тончайшая паутинка...

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 280
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Три Шага остановилась. Она чуть не попалась на растяжку! Похоже, неизвестный снайпер предусмотрел большинство вариантов. В таком случае будет лучше, если Гвидо и команда не станут обстреливать его позицию: пусть снайпер занимается своим делом,так ей будет удобнее всадить ему пулю в затылок. Главное победа, и не важно какой целью она достается. Грязные приемы бывают оправданы, а данный случай буквально взывал использовать все возможности.
Перешагнув через растяжку, Тройка крадучись двинулась дальше.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
"... Группа В, выходите! Попробуйте обойти это кирпичное здание, надо уничтожить позицию гранатометов. Группа Б, отходите в укрытие. Если это те гранатометы, что я думаю, то они уже должны были перезарядиться..."

"... Это Аспид. Поняли, отходим..."

"... Это Тимоти. Поняли, выдвигаемся..."

Продвижение занимало время. Растяжка оказалась не одна, девушка переступала уже третью. Снайпер окопался здесь, как паук.

Только она сделала шаг, оставляя за собой третью нитку, как грохнула очередь хлопков, за ней вторая. Буквально через секунду затряслись стены, посыпалась пыль и донеслись множественные раскаты взрывов.

Сразу-же рацию наполнили голоса:
"... Это Аспид. Черт! Еле успели. Трое раненных! Уберите гранатометы кто-нибудь!"

"... Это Кегля. Попали под обстрел гранатомета. Тимоти убит. Половина группы выбита! Остальные прижаты огнем. Это засада! Просим помощи!"

"... Это Гнездо-1. Группа-Б, к вам гости!!!"

"... Это Аспид. Чччерт! Принимаем гостей.... Вот... А.... У нас рукопашная, огнем поддержать не сможем!!! Дьявол!!!!"

"... Это Гвидо. Всем свободным стрелкам - защищайте машину Босса!"

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:13 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
"...Гвидо...Как только сниму снайпера, пошлите человека к Большому Дику. Гранатометы надо вырубить, иначе потеряем всю группу"

"...Понял...действуй..."

"...Эй, сестренка!" - вплелся голос Мелкой СОбаки, - "...хорошо бы поскорее...а то мы уже соскучились".

"Собака..."

"Да, бэйби? Ты меня тоже любишь?"

Взрывы, взрывы, треск выстрелов. Кто-то крикнул, хрипло, надрывно, прося убраться в укрытие. Беловолосая сделала паузу в движении.

"...Спущусь - голову откручу"

"...Только спустись поскорее, а то скоро некго будет казнить, слышь, белобрысая?"

"...Поторопись, Эльзе".

Беловолосая вздрогнула, услыхав этот голос. Аспид. Три Шага скрипнула зубами, давая отбой,прижала наушник, продолжая движение; осмотрев пространство перед выходом на крышу, и не заметив ничего подрозрительного, Эльзе шагнула к последней двери, рядом с выходом на крышу, кладя ладонь на рукоять двери. Что-то заставило девушку повременить с открыванием, какое то предчувствие. А может свою роль сыграли растяжки, столь щедро расставленые снайпером на подходе к своей точке. Беловолосая прищурилась, просовывая кончик лезвия в узенькую щель едва-едва приоткрытой двери. Ловкая задумка - будучи уже на подходе, разве сдержишься, подумаешь о последней ловушке? Полупрозрачная нить, чуть толще чем на растяжках, лопнула, поддавшись режущей кромке лезвия. Дверь бесшумно распахнулась, впуская Три Шага на технический этаж. Над головой гудели огромные, забранные под решетку лопасти вентилятора, чуть дальше высилась стальная коробка энергоблока, уходящая верхней частью на самую крышу. Весь пол покрывал слой темного, похожего на спрессованную пену материала, совершенно гасившего всякий звук шагов. Девушка скользящи шагом двинулась вперед, слушая крики в наушнике. Снайпера отвлекала группа Б и остатки группы А. В полутьме Тройка четко увидела приоткрытое оконце, и темную фигуру, замершую над винтовкой.
Эльзе медленно, очень плавно подняла винтовку, прижимая к плечу. Поймала в прицел затылок снайпера, и потянула за спуск...


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:14 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Сочно бабахнул выстрел. Фигура дернулась и повалилась на винтовку.

Эльзе криво усмехнулась. Слишком просто! Может стоило подкрасться с ножом? По крайней мере удовольствия было-бы больше.

"Хороший снайпер никогда не будет там, где его будут искать в первую очередь." - почему-то всплыли на ум слова Салазара. Девушка нахмурилась. Что-то было предостерегающее в этой мысле... Труп... Что не так с трупом снайпера? Понимание пришло с опозданием.

Она дернулась в сторону, не хватило пары сантиметров. Словно таранное бревно ударило девушку в плечо, отбрасывая к стене. Звук выстрела эхом раскатился по низкому техническому этажу. Оставляя кровавый след Эльзе бросилась за перегородку, зажимая рану. Винтовка осталась на месте падения..

- И кого ты собралась убить, красавица? - раздался насмешливый голос снайпера откуда-то сбоку.

 
VintroДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:14 | Сообщение # 284
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Плечо сводило от боли, пошевелив пальцами, Тройка убедилась в целости сухожилий. Небольшая, но приятная новость. По крайней мере она еще жива, и знает где снайпер. А группу Б пока что не обстреливает невидимая и недостижимая смерть. Эльзе изо всех сил мысленно воззвала к Гвидо, надеясь что тот воспользуется паузой.
-Тебя конечно. Я за тобой поднялась. - Откликнулась девушка, перекладывая клинок в другую руку. Сидеть, скорчившись за перегородкой было довольно неудобно. Кроме того, снайпер мог всадить пулю, ориентируясь на голос. Три Шага скользнула в сторону, поблагодарив строителей, устлавших пол технического этажа странным материалом. По крайней мере её не выдавал топот ног. Пальцы коснулись браслета на правой руке.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:14 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Правда, что-ли?

Пуля ударилась в стену где мгновение назад находилась Тройка - человек стрелял на движение.

- И как-же ты это собираешься проделать? Сможешь на бегу перепрыгивать через мои растяжки?

 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017