Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 22.11.2017, 03:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 15 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 38«1213141516173738»
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 22:01 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ждать. До поры до времени нельзя светить основные силы. Только группа "Б" может вмешаться, если будет совсем худо. Группу "Б" возглавит Мэйсон. Их задача - прикрыть в случае чего группу "А", и выйти на поле вторыми, инициируя основной бой.
Собственно мы переходим ко второй части сценария:
Нам известно, что противником были куплены четыре внедорожника Найт Сталкер. Машина тяжелая, вместимая, и легко переоборудуется в броневик. Скорее всего, будет еще техника, которую противник будет задействовать. Скорее всего машины появятся в начале сцены - противник пойдет в прорыв. Ожидать машины следует отсюда и отсюда - указка Пржевальского ткнула в карту, обозначая крупные улицы.

Собственно, появление машин будет явно означать, что противник задействовал основные силы. Когда завяжется перестрелка, и противник частично вскроет карты, возможно тут уже проявятся снайперы! Нафур отрапортовал, что обнаружил три подозрительных места, вот они отмечены:
- указка прошлась по некоторым домам, где были прикреплены красные флажки. В задачу группы "Б" будет так-же подавлять снайперские и другие оборудованные позиции. Нафур сообщил, что в чердаке одного из зданий из стены вытащили пару кирпичей в двух местах, вот это мест... - указка ткнула в булавку со знаком вопроса, - там у противника явно что-то потяжелее, возможно тяжелые станковые пулеметы, или даже ракетная установка - слишком большую дыру сделали для нее.

Здесь мы уже можем задействовать наших снайперов, так-же, если будет совсем худо, начнут работать "Большие Дики". Но все равно, нужно затягивать бой, вынуждая противника задействовать все его имеющиеся силы и резервы.

Кстати, одного "Дика" мы не смогли доставить на место. Поэтому там будет всего два. У кого-нибудь есть вопросы по этой части сценария, или предложения, как попробовать доставить третьего "Дика" ?

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 22:01 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Ощущение пребывания "не в своей тарелке" крепло с каждым новым витком будущей операции. Зима, привыкшая работать в одиночку, окончательно пришла в уныние, чего нельзя было сказать о большей части присутствующих - те слушали с вниманием, и уж во всяком случае понимали больше чем беловолосая. Тройка, как ни странно, молчала. Видимо пока не требовалось присутствия второй личности Эльзе Крейг, та не собиралась шевелиться.
Но в целом, картина вырисовывалась понятная даже унылой Зиме: две группы, одна прикрывает другую, контрольные точки,которые вторая группа должна устранить. Девушка бросила взгляд на соседей, и отметя кандидатуру высокой, тощей девицы, сидящей справа, постучала соседа по плечу, привлекая его внимание.
-Что за "Большой Дик"? - Шепотом осведомилась девушка. Мужчина вздернул бровь, меряя беловолосую насмешливым взглядом, в котором удивление присутствовало не в меньшей степени. - Что? - Все так же шепотом, подозрительно переспросила Зима. - Можете пояснить, что это за тварь?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 22:01 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Одна из последних игрушек военных. - шепотом ответил он, - синхрофазотрон, излучатель частиц каких-то... хрен разберешься, короче. Какими-то про... профо... протонами стреляет, вот! Большая такая штука. Коробка очень гроб напоминает, я их видел, когда сопровождали их перевозку на склад. Уж откуда их босс достал - один Бог ведает. Как только появился - сразу-же их и привез откуда-то. Мы их мы еще ни разу не использовали....

Тем временем Пржевальский откашлялся и продолжил:

- После того, как противник подтянет уже все имеющиеся в его распоряжении силы - а это будет третья волна атакующих - задействуем все остальные силы: группа "В", сейчас уже на позициях, включится в перестрелку. Группа "Г" - будет зачищать ближайшие здания от обнаруженного противника в зданиях и тех, кто туда перейдет....

Он отпил воды из стакана и продолжил:

- Итак, что известно на текущий момент от наблюдателей, - Пржевальский повернулся к карте, - Запоминайте, пригодится. Тремя красными флажками обозначены предполагаемые позиции снайперов врага. Вот здесь, в здании между площадью и церковью - обнаружены два свежих отверстия в чердаках - там скорее всего что-то мощное.
- Их предполагаемые сектора обстрела: вот они, - указка обозначила несколько участков на площади, - в продуктовом магазине, примыкающим к площади будет проходить вечеринка. Все-бы ничего, но охрана магазина отозвана на время мероприятия. Скорее всего под видом вечеринки там будет находится подкрепление врага.

По техническим моментам - каждому будет выдана радиостанция с гарнитурой. Кто не умеет пользоваться - обратитесь к Филчу. Стадии сценария, и корректировки боя будут объявляться по рации. Связь держать включенной постоянно.

Еще вопросы?

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 22:01 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
-На гроб стал быть похож? - Беловолосая прикусила ноготь, соображая. - Может протащить "Большого Дика" в катафалке? - Шепнула Зима мужчине, намекая что тому бы не плохо озвучить её мысль вслух. Сосед пожал плечами, посоветовав обратиться с предложением к самому Пржевальскому. Занимающие стулья люди переглядывались. Кое кто, так же как и беловолосая с соседом, перешептывались, делясь мнением.
-Огласите кто в какой группе! - Раздалось от двери. Зима как раз обменивалась мыслью с соседом, пустившимся в толкование плана - видимо мужчина решил просветить девушку, на случай, если у той возникнут вопросы. - Когда выступаем?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Все группы, кроме "А" выезжают прямо сейчас после получения дополнительных инструкций и экипировки - их не должны увидеть.
Группа "А" выезжает через 2 часа, за час до выезда на место меня с приманкой. Выезжает почти в открытую. По плану - они должны засветиться, противник должен узнать о них.

- Теперь о составе групп, - Пржевальский взял со стола листок и начал зачитывать:
Группа "А":
Гвидо
Сюрреаль
Монро
Собака
Собака мелкая
Галахад
Степльтон
Возничий
Енрике
Три-Шага...

- Три Шага? - громко удивился кто-то из сидящих недалеко. Зима повернула голову - голос принадлежал крепкому мужчине среднего роста, с узким лицом и змеиным ртом. Он перехватил ее взгляд, в глазах сверкнула ненависть, потом свирепая радость. Пока Пржевальский продолжал оглашать список, незнакомец непрерывно сверлил ее взглядом. Буквально краем уха она успела поймать еще пару злых возгласов, когда назвали ее имя, но поймать откуда - не успела.

 
VintroДата: Среда, 02.09.2009, 22:53 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Сосед слева, тот что рассказывал про Диков, смерил девушку оценивающим взглядом, но к счастью ничего говорить не стал. Незнакомец продолжал смотреть на неё, точно пытался пригвоздть к месту, и о причине ненависти, Зима могла только догадываться. Глупо было бы сомневаться, что за время работы на Организацию, Тройка не заработала врагов или тех, кто с радостью сообщил бы нужным людям о местопребывании беловолосой. А уж те, в свою очередь, с не меньшей радостью потолковали бы с девушкой на свой манер, причем Эльзе не пришлось бы и доли секунды сомневаться в исходе беседы.
-Вопросы? - Пржевальский обвел тяжелым взглядом ряды наемников. - Нет? Всем готовится. Руководители групп проведут дополнительный инструктаж. Выполняйте.

Зима поднялась со стула, пропуская потянувшихся в сторону мужчин. Группа "А" собиралась подле Гвидо, обмениваясь репликами. Змеегубый незнакомец, оставшийся в стороне, видимо не прекратил таращится на неё - Зима затылком чувствовала ввинчивающийся взгляд его глаз.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Гвидо обвел взглядом собравшихся.

- Все здесь? Хорошо. Сейчас пропустим всех, потом мы пойдем получать оружие и рации. Спешить нам некуда - мы на поле последние выходим. Пока могу ответить на вопросы, если у кого-то какие остались?

- Меня мучает один вопрос - а что будет делать полиция все это время? - задал вопрос низкий крепыш, - шум-то мы поднимем неслабый!

- Кто это спросил? Собака, ты? Насчет полиции беспокоится не стоит. Полиция и действующие части армии будут стянута в другой конец города - у них там через час начнется веселье - сепаратисты пойдут на штурм электростанции - Босс постарался. Поэтому до наших разборок дела никому не будет. Максимум - патрули могут заинтересоваться, но я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь осмелиться полезть в такую заварушку.

- Мы-бы полезли! - усмехнулся стоявший рядом с крепышом худощавый парень, и дружески похлопал крепыша по спине.

- Ну, вы-то с братцем можете, Мелкая! Но полиция не из того теста сделаны. Еще вопросы?

... - Эльзе? - кто-то тронул ее за плечо.
Девушка обернулась. Это был тот самый незнакомец.
- Ты мне ничего сказать не хочешь?

 
VintroДата: Среда, 02.09.2009, 22:54 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима чуть отступила назад, во все глаза рассматривая незнакомца, оказавшегося на расстоянии вытянутой руки. Мышцы напряглись, точно готовясь нанести или отразить удар. Беловолосая обратилась к памяти. Та усиленно отмалчивалась.
Зима пожала плечами - похоже, все вокруг знали чуть больше чем она сама. Мужчина сверлил её глазами, и находясь вблизи от незнакомца, беловолосая ощутила беспокойство. Положительно, они встречались раньше, но хоть убей - ни имени, ни хотя бы какой туманной занозы воспоминаний, Зима обнаружить не смогла.
-Определенно, ты знаешь меня, - осторожно ответила девушка; мужчина смотрел ей в глаза. Обчно люди не очень любили смотреть ей в лицо - светло-серая, почти незаметная радужка создавала впечатление, будто смотришь в прозрачные глаза, с крошечной точкой зрачка посредине. Но этот смотрел. И взгляда не отводил. - Мы встречались или работали вместе прежде? Назови свое имя.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:55 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Незнакомец рассмеялся:
- Неужели я так изменился что меня сложно узнать, а? Или просто таких, как я у тебя было столько, что можно и забыть какого-то там Аспида?
Улыбка у него осталась, но была уже злой.
 
VintroДата: Среда, 02.09.2009, 22:56 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Если бы Зима могла бледнеть - непременно бы уже заливалась смертельной бледностью. "Аспид, Аспид", - девушка покатала на языке незнакомо звучашее имя, точно примериваясь к вкусу и вызываемым ощущениям. Нет, память ничем не могла помочь, и Эльзе осталось лишь признать, что те десять лет, проведенные неизвестно где, так некстати посылают ей метку. В предстоящем деле иметь за спиной рассерженного - точнее, относящегося к ней карйне неприязненно - знакомого, было крайне нежелательно. Тем более девушка помнила еще несколько недовольных возгласов, прозвучавших после оглашения её имени. Но все таки: что связывает её с этим человеком? Работа? Контракт? Соперничество? Неужели она с ним была в каких то отношениях?
-Послушай...Аспид... - Произнесла девушка, глядя на кривящиеся губы мужчины. - Не знаю, насколько ты изменился...Но...полагаешь, у меня есть причины играть в недоумение?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:56 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- У меня нет желания выяснять в какие игры ты играешь сейчас, - Аспид поджал губы, - я просто подошел спросить... но раз ты ничего мне сказать не хочешь, что-ж, значит пусть будет так. Сделаем вид что друг-друга не знаем. Прощай, Эльзе Крейг.

- Три-Шага, - раздался окрик Гвидо, - хватит болтать, иди возьми рацию!

 
VintroДата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Беловолосая выругала, махнула Гвидо, и хватнула Аспида за руку.
-Подожди, змей! - Девушка удержала уже развернувшегося знакомого-незнакомца. - Обидчивый... - Произнесла девушка, рассматривая мужчину. -Ты меня знаешь, Аспид. Стало быть - так же знаешь что я не отпущу тебя без расспросов. Давай...как прежде...спокойно поговорим. Идем, уже идем, Гвидо! - Зима сделала знак здоровяку, и посмотрела на Аспида, ожидая как тот отреагирует на её предложение.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:57 | Сообщение # 223
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ну давай, - ответил он, - хотя, честно говоря, я уже не знаю, зачем я подошел...
 
VintroДата: Среда, 02.09.2009, 22:58 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
"Зато ты знаешь меня, - подумала беловолосая, - и можешь мне рассказать о моем прошлом".
-Быстро же ты меняешь решения, - не преминула уколоть Тройка, - может быть поэтому я могла бы забыть тебя, Аспид? Хотя, по твоим словам, ты не входишь в число парней на вечер. Я сказала что -то не так? - Уже более вкрадчиво осведомилась девушка, глядя за меняющимся выражением глаз Аспида. - Обсудим и это, змей...Но позже. -Прибавила Зима, идя в направлени Гвидо. Правая рука Пржевальского был мрачнее тучи, недовольно нахмурив брови и метнув в беловолосую взгляд рассерженного громовержца.
-Держи. - Рация легла в подставленную ладонь Эльзе, следом Гвидо передал ей среднего размера чехол с металлическими ободками,оканчивающийся петелькой, закрывающей верхнюю треть. - Это тоже тебе, детка. - Ухмыльнулся руководитель группы. - Благодарностей не надо - все отработаешь в операции.Надеюсь, это тебе подойдет.
Зима потянула петлю, расстегивая чехол. Матовая, шершавая рукоять, покрытая специальными полосками для лучшего захвата,оканчивалась приблизительно двадцатисантиметровым, обоюдоострым лезвием. Даже на вид режущая кромка выглядела чертовски острой. За плечом кто то хмыкнул. Повернув голову, Зима уловила самый кончик улыбки. прошедшейся по губам Аспида. Гвидо распекал кого-то из команды, отдавая распоряжения.
"Прямо как в Академии", - подумала девушка, взвешивая на ладони прямоугольник рации.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
- Так вот, где ты теперь - Три-Шага! - раздался сбоку чей-то голос. - все еще жива, почему-то?
Зима повернулась. Голос принадлежал нагловатого вида сухопарому мужчине.
- Вот уж не думал, что здесь мы с тобой встретимся... Чего это вдруг ты предпочла жаркую Тоскину, снегам Юкатана-2? Не боишься растаять, как Снегурочка?
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Страница 15 из 38«1213141516173738»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017