Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Вторник, 23.10.2018, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Испорченный отдых II: начало - Страница 12 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vintro  
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Испорченный отдых II: начало
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 18:00 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
- Туда? - поморщился Ксен, - ничего себе...

Тем временем второй, по видимому Джорж, попробовал сунуть палец в щель между люком и основой. Смог пролезть только мизинец. Изрядно попыхтев Джорж приподнял крышку на дюйм, тут ему на помощь пришел Ксен, и вдвоем они откинули в сторону чугунную крышку. Оттуда пахнуло резким неприятным запахом.

- Фу! - потянул носом Джорж, - воняет, как из помойки! Так, что, Ксен, лезь ты, а я тут останусь.

- Вот еще! - фыркнул Ксен, - разбежался!

Секунду они смотрели друг на друга, потом Ксен, до чего-то додумался. Он вытащил из пиджака небольшой прибор с экраном и нажал кнопку. Прибор пискнул, экран осветился голубоватым светом, почти прямо в центре на нем зажглась точка и вспыхнули какие-то циферки рядом.

- Вот, что! - сказал Ксен, обращаясь к Тройке, - лезь сама. А мы тут побудем. И не вздумай сбежать - сразу увидим!

 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 18:01 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
-О, вот ответ достойный славного мужа иль двух! - Съехидничала девушка. - Ты лезь сама - из люка идет смрадный дух! Как вы,интересно, собирались найти то, что сокрыто? Руки, господа надзиратели!
Сопровождающие переглянулись. Зима вздохнула.
-Мне руки подайте! Как я по вашему должна спускаться? Упасть что ли?
Ухватившись за кисти Джоржа и Ксена, беловолосая осторожно нашарила носками туфель стенки колодца. Руководя действиями парней, Зима опустилась в жерло люка.
-Уф, ну и душок! - Пожаловалась девушка нарочито громко. - Тааак...левый, правый, два вперед, три назад и снова влево. Эй, парни! Вытаскивать меня готовы? Тогда тащите!
Зима подняла покрытую липкой паутиной руку, помахала, привлекая внимание склонившегося на фоне темного неба сопровождающего. Во второй руке девушки была зажата ручка кейса. Вопреки ожиданиям, Три Шага спрятала столь ценную вещь совсем недалеко от выхода.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
VintroДата: Суббота, 13.06.2009, 18:01 | Сообщение # 168
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
Подпрыгнув и уцепившись за руку одного из помощников агента, беловолосая оттолкнулась носками от стены колодца, и взлетела вверх, точно ангел - мужчины оказались сильными, а сама девушка никогда не отличалась массивностью.
-Поехали к Боссу, - отряхнув брючину, Зима внимательно осмотрела себя при скудном свете фонаря, примостившегося метрах в десяти от них, никак не ближе. Поискала глазами обо что вытереть руки, поглядела на сопровождающих. - Ну-с, головорезы, вы всегда такие расторопные? Умираю от усталости. Дайте мне разделаться с этим заданием! Что? - Беловолосая вцепилась в кейс точно голодный клещ в жирную добычу. - Я сама понесу!

Отель "Рузвельт" встретил её винно-красной роскошью холла как и днем, как и в другие, более поздние приходы. Появлились еще несколько небольших вымпелов с белой маской, бутоном розы и потрепанным на вид листком, испещренным вязью нот. Похоже, намечалось торжественное открытие Оперы или еще какое культурное мероприятие, на которое у Зимы вряд ли останется время.
Пржевальский поднял голову от книги, встречая девушку холодным взглядом. Мужчина снова что-то читал, причем вовсе не книгу - тонкий листок пергамента скользнул меж страниц захлопнувшейся книги. Гвидо наградил Эльзе тяжелым, предупреждающим взглядом, получив в ответ почти такой же - Зима устала до состояния раздражительности, и была готова вспыхнуть точно сухой трут в любой подходящий момент.
-Кейс. - Беловолосая прошла отделяющие ей от агента метры, кладя черный квадрат на кофейный столик. - Котоый я вынесла из собора "Святого Патрика".


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 13.06.2009, 18:01 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
Агент взял кейс, осмотрел его со всех сторон, и передал его Гвидо.

- Отлично сработала. Иди отдыхай. Тебя проводят в комнату. Завтра с утра ты мне, возможно, понадобишься. А пока иди спать.

Дальнейшее происходило словно в тумане. Накопившаяся огромная усталость, расслабление от выполненного задания, магическое слово "спать" сделали свое дело. Девушку проводили в небольшую комнату, отделанную красным бархатом, где она попросту рухнула на кровать, мгновенно заснув без всяких сновидений...

...
Из-за вечерне-ночных событий Флемма все-таки сдернули с места, и он был вынужден уехать разбираться с "двойным террором" в городе.
А Салазара отвели в камеру, выдали белье на ночь.
Но он не спал. Просто лежал с закрытыми глазами, и только по подрагивающим губам можно было сказать, что на самом деле человек что-то активно думает...
...

- С добрым утром, - вежливо поздоровался Пржевальский. Он был уже свеж, успел переодеться, общий свежий вид портили только синеватые круги под глазами.

- Если можно так назвать. - буркнула Зима. Ее разбудили утром, почти не дав времени на умыться и привезти себя в порядок. И сразу-же потащили перед "светлые очи" агента.

- Выпей кофе - станет легче, - сказал агент, указывая на поднос с дымящимся кофейником. Агент знал этикет Организации, поэтому на подносе стояли 2 пустые чашки, и один общий кофейник.

- Рад-бы поболтать о погоде за чашкой кофе, да у меня есть некоторые вопросы, на которые я очень хочу услышать ответы.
Агент жестом указал охранникам на дверь, те вышли. Даже Гвидо не избежал этой участи.
- Итак, сейчас мы одни, я хочу услышать все, что тебе известно о содержимом этого кейса, а так-же о его хозяине. И постарайся обойтись без общих фраз и всем понятных фактах. Твоя манера говорить так меня изрядно раздражает. Скажу сразу - мы попытались вскрыть этот кейс и... в общем появилось крайне много вопросов, и пока-что единственный, кто хоть что-то может рассказать - это ты.

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:48 | Сообщение # 170
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
-Я и так готова. - Проворчала девушка, пытаясь справится с тревогой. Пояс она не сняла еще с ночи; костюм, хоть и помялся немого, был еще в приличном виде. В сущности беловолосая могла отправляться в любую минуту хоть на свидание, хоть на переговоры. - А куда поедем то? Через пол-часа? До ночи еще далеко...Я есть хочу, мне вашего кофе недостаточно!
План выбраться в город, и попытаться избавиться от браслета, неудержимо трещал по швам. Пржевальский спутал все карты, но пока существовала отсрочка до ночи, отказываться от первоначальной мысли девушка не собиралась.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 21:49 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
- Перекусим в автомобиле, - решил Пржевальский, - Гвидо, поедешь с нами, поведешь, возьми в дорогу поесть, и пригласи Нафура съездить нами, пусть захватит свой "инструмент" на всякий случай.

... автомобилем Пржевальского оказался черный седан, отдалено напоминающий лимузин. Но не вычурно длинный, а обычный как обычный деловой лимузин на 4 персоны сзади. Гвидо сел за руль, сунув Зиме в руки пакет. Пржевальский расположился рядом. Зима, словно главная, была вынуждена расположится сзади. Но пару минут спустя к ней присоединился такой-же молчаливый, как и Гвидо, мужчина крепкого сложения, и арабской внешности. В руках у него был длинный черный футляр, и большие "летные" непрозрачные черные очки на носу.

- Нафур, познакомься, это Три-Шага.

Нафур коротко кивнул и дежурно улыбнулся. Зубы у него, как у многих арабов были белоснежно белые.

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:49 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока машина катила через город, девушка исследовала содержимое пакета, и утолив первый голод,попутно изводила Нуфура рассматриванием, особое внимание уделяя футляру. Внутри вероятно находилась винтовка.
-Пржевальский? - Зима чуть отодвинулась в сторону, рассматривая вид за окном. - А что означает тот значок, о котором вы упоминали? И вы не находите, что как то невежливо называть вас не по имени?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 21:49 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
Агент так резко развернулся в кресле, что спинка жалобно скрипнула.

- Три Шага, - сказал он, - если я о чем-то говорю наедине, это означает, что содержание беседы должно остаться известным только тем, кто участвовал в разговоре. В данный момент - это не имеет значения, но на будущее - что-бы этого больше не повторялось. Это ясно?

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:49 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да, - девушка отвела взгляд, - прошу прощения, агент. Кстати, если свернуть на Биг-Роуд, можно сократить путь наполовину, через старый квартал будет короче, надо будет повернуть лишь на Лейтон Плейс, а там уже недалеко.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
- Я знаю, - агент повернулся обратно, - просто хочу немного покружить вокруг...

Машина стала ездить по окрестностям вокруг церкви Блиц Крауз Гросс. Иногда в конце улочек, что проезжала машина, виднелась то сама церковь, то здоровенный экран кинотеатра.

- Вот здесь, - наконец подал голос Нафур.

Машина остановилась на перекрестке, возле здания местного районного муниципалитета. Нафур вылез из машины, немного подумал, и оставив футляр на сиденье, бодро взбежал по ступеням к массивным дверям.

Гвидо развернул авто, и направился прямиком на площадку кинотеатра...

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 176
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
"Хоть бы кто пояснил или обнадежил", - подумала девушка, глядя в спину Пржевальскому, пока машина выруливала по знакомому пандусу на площадку. Видеть Сихайна ей вовсе не улыбалось. В присутствии агента. Но выбора ей не оставили, а потому пришлось беловолосой проверить собсвтеный арсенал, и приготовившись к неизбежному, ожидать встречи.

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
- Окна не опускай, носу рядом не кажи, - выдал инструкцию агент, - разговаривать буду я. Стекла снаружи непрозрачные - тебя не увидят. Если-что, действуй по обстоятельствам. Вот возьми.

Агент протянул ей небольшой микрофон с антеной, а сам воткнул себе в ухо наушник.

- Что увидишь - говори. Если что-то не то - говори. Все говори, но шепотом. Кто, чего, где и тому подобное. Все, что может мне пригодится для разговора.

...Их уже ждали. Знакомый автомобиль уже стоял в углу стоянки. Гвидо подрулил прямо к нему.
Пржевальский открыл окно. Стекло автомобиля рядом так-же опустилось. Человек, на этот раз сидевший на пассажирском сиденье был девушке незнаком.

- Добрый день, - начал Пржевальский...

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:50 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
-Это не тот что был, его не знаю, - тотчас откликнулась девушка в микрофон, гадая куда же запропастился несносный примарх-магистр Сихайн?

Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Суббота, 25.07.2009, 21:51 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Репутация: 0
Статус: Offline
..я уполномочен вести переговоры, - продолжил не моргнув глазом агент.

-Итак, ваш ответ? - спросил человек, повернув к нему голову.

При взгляде на него, невольно вздрогнешь - лицо человека было набальзамировано. Вернее он выглядел так, как выглядел-бы если-бы умер, и его набальзамировали. А глаза были полностью угольно-черные, если, конечно, это были глаза. Не было даже белков - сплошная чернота под веками.

Чувствовалось, как напрягся Пржевальский, его голос слегка дрогнул:
- Мы беремся за это задание, груз скоро будет у вас. Думаю вечером мы сможем уже произвести обмен. Давайте договоримся о встрече этим вечером, скажем на площади Победы.

- Нет, - человек покачал головой, - давайте здесь-же. Это хорошее место.

- На этом месте мы встречались дважды, неразумно встречаться здесь в третий раз. Назовите другое месте.

Мумия повернула голову внутрь салона своего авто, словно ожидая совета от сидящего там, скрытого тонированными стеклами. Затем она снова обратила свое лицо к Пржевальскому.

- Нет. Будем встречаться здесь. - отрезал он.

- Хорошо, не буду спорить, - голос агента дрожал от неведомого напряжения, - еще один момент - нам придется понести тяжелые расходы, возможно придется избавится от собственного наемника - это будет компенсировано дополнительно?

- Несомненно, - мумия улыбнулся, хотя, скелет улыбается симпатичнее.

 
VintroДата: Суббота, 25.07.2009, 21:51 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 751
Репутация: 0
Статус: Offline
Зима вслушивалась в каждое слово страшного переговорщика, запоминая лицо живого трупа в малейших чертах. По тону Пржевальского девушка могла судить о напряжении, владевшем агентом. Происходило нечто ненормальное. В памяти всплыла подобная сцена.
В доме Джея Густлова, под землей, в келье.
"...Придется тебе кое что напомнить. Я - Магистр Калидуса. Мастер Кукол. А вы - никто.", - всплыли в памяти слова мужчины. Она помнила и тяжесть, сковавшую тело. Салазару тогда пришлось почти так же тяжело как и ей; с той разницей, что она, Три Шага была более расположена к воздействию Магистра.
"Держись, агент", - шепнула девушка про себя, не решившись говорить вслух. Не стоило отвлекать Пржевальского, тому и так приходилось нелегко.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Испорченный отдых II: начало
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018