Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Вторник, 25.09.2018, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Странники Пустоши: не ангелы. - Страница 5 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Vintro  
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Странники Пустоши: не ангелы. (О старых знакомых и новых приключениях)
Странники Пустоши: не ангелы.
НаблюдательДата: Понедельник, 10.09.2018, 09:26 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопреки мрачным ожиданиям, дома у Мелиссы оказалось довольно светло и чисто. Старушке явно было давно скучно, и она рада была хоть с кем-то поговорить.
 Рик что-то рассказывал ей, эмоционально размахивая руками. Крисс безбоязненно принял у Мелиссы какую-то тарелку со снедью, и усевшись на диван, увлеченно уплетал это за обе щеки.
 Подозрительная Механика вежливо отказалась от воды и питься, и теперь бродила по вышке, рассматривая оборудование...
Открыв несколько управляющих панелей, она с грустью убедилась, что тут уже очень давно сняли всё, что могло представлять хоть какой-то интерес. Даже провода посрезали почти все.

- Слушай, а ты давно знакома с этим парнем? - неожиданно послышался бас у неё за спиной. Послушник Братства, несмотря на габариты, умел перемещаться бесшумно.

- Леденца-то? Да мне кажется, что уже всю жизнь! Намного дольше, чем хотелось-бы. Не пойму только, за что мне такое наказание в его лице? Я-ж, блядь, сама праведность!

Крисс поморщился от ругательства и продолжил:

- Помнишь он назвал вертиберды Анклава - "пятнашками"? Так называют РИ-15 - довольно редкие машины, которые неспециалист и не отличит от стандартных "двоек". Я сам такие видел только на схемах, в учебке. Я тогда не обратил внимание, но вот сейчас, когда он, перечисляя тебе свои "подвиги", назвал их "пятнашками", я вспомнил чему нас учили, припомнил как выглядели эти вертибёрды - это действительно были РИ-15! Откуда актер из Нью-Рено знает и умеет идентифицировать боевые машины офицерского состава Анклава? Я потому и спрашиваю - насколько хорошо ты его знаешь? Ты не замечала за ним ничего странного?
 
VintroДата: Воскресенье, 16.09.2018, 19:14 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 747
Репутация: 0
Статус: Offline
Механика задумалась.

- Не считая того, что ширяется, как дышит, и трахает всё, что шевелится? Нет, не замечала, - твердо кивнула она. - Хотя...я этого засранца встретила в компании другого засранца, когда они успели перепортить жизнь четверти местной Пустоши, так что врать, будто мы с леденцом прям как близнецы - не стану. Типа, не, большой чёрный брат, моя не знать, чо делать слащавый плоскожопый Рикки до знаменательной встречи со мной. Может чего нахватался, по работе? Актёришки фривольного жанра, они такие, а наш так и вовсе, ммать его так, суперстар. Может услышал краем уха, может что увидел...Тебе то какое дело? Леденец безвредный, хоть и вштыренный на всю голову. Нам то что, до его сраного прошлого, пока оно, пардон, не начало нам гадить на головы?


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Понедельник, Вчера, 07:46 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 534
Репутация: 0
Статус: Offline
Оставив радиобашню позади себя, троица, распрощавшись с гостепреимной старушкой двинулась дальше.
Жара стояла душная, но почти переносимая. Редкий ветер иногда порывами кидал острый песок в лицо, мешая нормально говорить.
Двигались молча, тем более, что маршрут постоянно шел вверх.

.....
Первым  это опять заметил Рик. То-ли просто был от рождения с острым взором, то-ли нервы, обнаженные постоянными приемами наркотиков, были более чувствительные...

- Вот это, да! Это меня глючит или это реально? Вы то-же это видите?

После очередного перевала через холм, метрах в двухстах, прямо возле дороги показалось светлое пятно костра, возле него огромная серо-зеленоватая фигура супермутанта, а рядом....
Механика сначала неповерила своим глазам - но рядом с ним спокойно сидел огромнейший рад-скорпион, размером, наверное, вполовину мутанта.
 
MgspekerДата: Понедельник, Вчера, 14:03 | Сообщение # 64
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
- Что будем делать? Вокруг него равнина на несколько миль - если обходить, то о-очень большим крюком.
Крис с интересом уставился вдаль, разглядывая странного путника.
- Знаете, если выбирать анклав и этого здоровяка - то я бы выбрал его. Не все сейчас такое, каким кажется на первый взгляд, - сказал послушник.
- Чё? - Механика ошарашено уставилась на Криса, - а как же ваши эти правила - убей мутанта, убей нелюдя, власть народу или как там?
Крис одарил девушку молчаливым, но многозначительным взглядом.
- О! Мне кажется теперь понятно чё тебя в погреб-то запихали, уголёк.
- Подумай - супермутанты - те, к которым все привыкли, не садятся у дороги с домашними животными и не разводят костры. Я умею наблюдать и умею видеть разные вещи...
- Вон этот тоже разные вещи видит, как наширяется, - вы что, всерьез решили топать прямо вон туда?
- Эй! За себя пусть говорит, - ответил Рик, - я, пожалуй, тут подожду.
Крис снова взглянул на огромную фигуру странного путешественника, - Был у меня друган один. Мы с ним однажды примерно в такой же ситуации оказались... Точнее я оказался. Много лет назад он ходил в составе одной из банд недалеко от Холвуда. Потом его банду порвали когти смерти, но сам он выжил и осел где-то в пустошах. Моему отряду приказали зачистить то самое гнездо... каково было наше удивление, когда в нескольких метрах от гнезда, мы нашли жильё. Именно тогда мы и познакомились. Именно тогда он и предупредил нас, чтобы мы не совались туда. Мысли шире - говорил он. Взгляни на мой дом, который стоит на границе их территории. Он говорил, что здешние когти смерти разумны и с ними можно даже торговать, чем и занимался всё время, - послушник ухмыльнулся, - таскал им технологии со всех пустошей, представляете? Говорил, что один из когтей - ученый! Я думал, мужик умом тронулся.
Крис прервался и замолчал, задумавшись о чем-то.
- А дальше что? - спросил Райвен.
- Я решил поверить ему и попытался убедить своих провести разведку. И в итоге понял, что Братство всё возводит в абсолют. Их фанатизм сильнее, чем стремление сохранить знания и технологии человечества. Я ослушался приказа. Отряд двинулся на штурм без меня. Меня же оставили с одним конвоиром, дабы по возвращении отдать под трибунал. Они все погибли. Даже силовая броня не спасла.
Послушник снова сделал небольшую паузу, - Конвоир тоже погиб. Стараниями меня и моего нового дружбана. Так что я вернулся один и сам создал для старейшин правдоподобную историю о случившемся. А потом, как наивный дурак, пытался вбить в их головы разумение о том, что не каждый Супермутант взбесившаяся груда мышц, что гули - то же люди и тому подобное... И да, девчёнка права. За это инакомыслие меня и заточили в лабиринте искупления.
- Ты сам-то видел этих когтей смерти? - заинтересовался Рик
- Нет, мне тогда духу не хватило.
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Странники Пустоши: не ангелы. (О старых знакомых и новых приключениях)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018