Форма входа

Полковой оркестр

Друзья сайта





Среда, 22.11.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Цивилизация Статуса
Главная | Регистрация | Вход
Что было потом - Страница 2 - Цивилизация Статуса


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Vintro 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Что было потом (Продолжение истории)
Что было потом
ЗнакомыйДата: Суббота, 10.10.2015, 03:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 254
Репутация: 1
Статус: Offline
Ива с участливым сочувствием посмотрела сперва на одного, потом на другую, и очаровательно вздохнула.

- Я совсем не сомневаюсь ни в чьей гениальности, - улыбка девушки казалась искренней и милой. Глядя на нее любой мог бы убедиться, что блондинка говорит только то, что говорит, не имея за этим ничего издевательского. - И в чьем-то милосердии. Ну, это если кто-то из Семей, или Доминион вдруг... совсем случайно узнают о вашем бензине... Если произойдет чудо, и у вас все-все получится, особенно бензин. Так вот, я совсем не сомневаюсь и в удаче... всего того, что вы уже затеяли... Вы ведь планируете заправить ждущие только топлива машины, которые стоят на свалке, и с ветерком докатиться через пустоши к городу Красной Кейт? По замечательным дорогам, совершенно без поломок и не привлекая ничьего излишнего внимания? 

Она снова повела плечом, переменяя положение на стуле.

- Ты на что намекаешь, коза? - мрачно началала было Механика, но Ива пропустила ее вопрос мимо ушей, не сбиваясь с собственной мысли.

- Потом, как я это понимаю, ну, уже на месте, вы оставите машину в безопасном укрытии, проникните в Город работорговцев через забор и уведете бедного, страдающего Джонни... Если, конечно, вы его там найдете до того, как найдут вас, если вам удастся разобраться с его ошейником, если он сможет ходить... Ну, и если он вообще - там, а не валяется где-то в окрестностях Рено с простреленной головой. Или не работает на какого-то хозяина в совершенно другом месте на другом конце пустошей. Нет-нет, я совсем не сомневаюсь, что он - именно в Городе, и все так, как вы и планируете, без сучка и задоринки. Вы спасете Джонника и увезете обратно, мимо всех опасностей, скрытно и незаметно для всех и каждого, кто захочет завладеть вашей машиной и ее запасами чудесного бензина. Вот так все и случится, да?

К этому времени невинность ее тона не могла убедить даже Райвена, но Ива успела довершить свою мысль до того, как Механика снова возмущенно открыла рот. Последние фразы бывшей рейдерши звучали особенно жестко, в противоположность всему сказанному ею раньше.

- Если вы настолько уверены, что вам не хочется сперва убедиться, что Джонни Хесс жив и находится именно в Городе Кейт. И до того, как влезать во все это опасное дерьмо с играми за спиной здешних кланов с вашим мифическим бензином, который или получится, или нет. А если и получится, то не с первого раза и не быстро - это не ты, замарашка, только что сильно торопилась за своим ненаглядным? Или теперь, когда появилась возможность увязнуть в дерьме и железяках, спасать святошу - уже не срочно? Заткнись, я еще не договорила!

Она резко отставила свой бокал и поднялась. Рявкающий тон, настолько несвойственный всегдашнему образу томной блондинки, заставил осадить назад даже Механику, которая от удивления подавилась словами и дала Иве возможность закончить.

Впрочем, непонятное раздражение светловолосой красотки, казалось, прошло так же быстро, как поднялось. Она обвела взглядом обернутые к ней удивленные лица и вновь кокетливо улыбнулась.

- Так вот, до всей этой... несусветной глупости, - снова входя в свой образ, спокойно и мило проговорила она. - На вашем месте я бы все-таки сходила на эту самую свалку и убедилась, что машины еще там. Если... по какой-то немыслимой причине ими не заинтересовался Доминион, и если местные не растащили их... на свои нужды... по деталькам.
 
VintroДата: Вторник, 13.10.2015, 15:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
Механика устало опустила голову на скрещенные руки.

- Как же вы меня забодали, - выдохнула она в стойку. - Один пьет и дрочит, другая с какого то хера рвется из города...То придумай им способ добраться до Кейтовой дыры, да с ветерком, то срачно собирай деньги и мудохайся по Пустошам вместе с каким то там караванщиком...вы, - копна того, что за неимением лучшего слова, значилось волосами Механики, вздрогнула и перекатилась на плечо, когда та повернула голову, явив прищуренный глаз, - два мудозвона, а я застряла здесь вместе с вами. Хер с вами, - вздохнула Механика, - схожу, позырю, там ли машинки, не напрягайся леденц, я быренько, одна лапа там, другая...тоже там. А ты, швабра блондинистая, пока придумай охерительно логичный и стройный план, по которому мы сможем добраться до города работорговцев, и узнать, там ли дрыщжонни. Потому что, когда я вернусь, нам придется выбрать один из планов, хотите  вы того, или нет.


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
ЗнакомыйДата: Вторник, 13.10.2015, 16:43 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 254
Репутация: 1
Статус: Offline
Ива дернула углом рта. Этим одним она дала понять, что затянувшаяся беседа утомила и ее.

- А ты умнее, чем кажешься, замарашка-чебурашка, - блондинка оперлась на локти, прокручивая в пальцах бокал и наблюдая за игрой света на его ребристых гранях. - Да, ты угадала. Не хочется признаваться, но в Рено... Рено мне... действительно... наскучил... Настолько, что я ухожу, и... даже быстрее, чем хотелось. И да, мне глубоко безразлично, что там с вашим бедным другом. Джонни - милый мальчик, но я не стану рисковать из-за него жизнью. Однако на дорогу нужны деньги, и если мне заплатят, я могу помочь пробраться в Город работорговцев с караваном. Хотя... наверное, все-таки, не вам обоим, а только тебе, пугало огородное. Рикки я идти не советую. Если Кейт его увидит, он может умереть снова, уже наверняка и гораздо больнее, чем в предыдущий раз. Ну, или надеть ошейник, это уже как решит эта рыжая стерва. В любом случае, Рикки слишком известен. Его узнают, не Кейт, так кто-то еще. Поэтому для него идти в Город открыто - самоубийство. Остаешься только ты... Механика.

Она помедлила.

- Караванщик, с которым я сведу - проверенный парень. Повозки стоят в Городе несколько дней, и за это время его люди могут ходить по улицам безвозбранно. Можно даже затариться в магазине, выпить в местном баре и поиметь рабыню или раба - там оказывают такие услуги. Вы... то есть, ты, чучело, сможешь вдоволь пошариться там и все вызнать о своем Джонни. Как - это уже твоя забота. Но если будешь осторожна, никто тебя не раскусит. После чего уже действуй по ситуации. Это то, что предлагаю я. Никаких других планов от меня не ждите. Ну, в самом деле. Мне все это ваше... не интересно.
 
VintroДата: Четверг, 22.10.2015, 15:18 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 724
Репутация: 0
Статус: Offline
До дверей довел Механику один Рик: компанию бывшей рейдерши та бы попросту не выдержала, да и Ива, высказав все, что считала нужным, потеряла к обоим временным попутчикам интерес.

- Ты не напрягайся так, - Рик пошевелил пальцами, покосился на плечи Механики, и решил руки держать все таки при себе. - Женские хитрости, соперничество и все такое...я видал на съемках не раз, ты в общем...хм...не злись?

Механика вцепилась в дверную ручку так, словно та была последним якорем, удерживающим её на поверхности сознания: недостаток сна был первым, но не единственным в списке накопившихся проблем девушки. Даже Райвен не вызывал сейчас желания сквернословить.

- Неплохой ты парень, Рикки-бой, хоть и наркоман, - Механика вымученно усмехнулась в ответ на взгляд Рика. - Мой тебе совет - выкини эту стерву вон. Она нам никто, и слышал, незаинтересованная она. Я бы ей даже сранный четвертак не доверила бы, не то что наши жизни. 

Рик примиряюще поднял руки, призывая к благоразумию Механики.

- Выбор то у нас небольшой. А она, тытольконезлись, в чем-то права.

- Она права только в одном -  огрызнулась Механика, - ей Джонна нахрен не сдался! А мне сдался. И знаешь леденц, что бы ни происходило, ты сделаешь все, чтобы это происходило не с тобой. Вот только у Джонни не было выбора, понимаешь?  В общем, - Механика оборвала саму себя, вздохнула и рывком распахнула дверь, - послушай моего совета. А если машины будут не на ходу, придумаем еще что нить вставляющее, - Механика потрепала Рика по плечу, и вывалилась вон. - Приключения на задницу мы еще как умеем себе находить!


Я своих фантазий, страждущий герой... :)
 
НаблюдательДата: Четверг, 22.10.2015, 16:18 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 511
Репутация: 0
Статус: Offline
Рик проводил Механику взглядом, стоя в дверях.
Когда та отошла на приличное расстояние, из темноты переулка выскользнула высокая тень, замотанная в длинное одеяние с капюшоном, скрывавшее лицо.

- Привет... Рик.

- Ты?... - изумился Рик, - что ТЫ здесь делаешь?

- Дела были тут недалеко...

- Убирайся к чёрту!

- Я слышал ты ищешь транспорт до города Красной Кейт? Ты же знаешь, что стоит тебе только обратиться...

- А "убирайся к чёрту" ты не слышал? Жучков мне понатыкал в дом?

- У меня есть люди сейчас недалеко от от её города. Только скажи, и они принесут тебе её голову.

- Мне от тебя ничего не надо! Убирайся! Сколько ты еще меня будешь преследовать?

- Пока не сломлю. На, держи, я знаю, что уж от этого ты не откажешся... Рик Райвен... (ну что за дурацкое имя)

Темная фигура кинула Рику весьма увесистый мешок, и неслышно растворилась обратно в темноту.

- Сволочь! - выдохнул Рик. Но мешок оставил.

Он зашел обратно в дом, с силой яростно хлопнув дверью так, что люстра задребезжала.

Плюхнулся на диван и со всей силы запустил мешок в стену.

- Сукин сын! Сволочь!

Мешочек треснул, и золотые монеты НКР со звоном раскатились по полу.


Сообщение отредактировал Наблюдатель - Четверг, 22.10.2015, 16:20
 
Цивилизация Статуса » Ролевые игры » Далекие, далекие миры » Что было потом (Продолжение истории)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017